[新片] 【原创普及风暴】双J爆操新片Sperm.Swap.In.Europe(双插,4P混战,吃精)

【原创普及风暴】双J爆操新片Sperm.Swap.In.Europe(双插,4P混战,吃精)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Sperm.Swap.In.Europe
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:688756dcffd73ccfdf77a63b3133562bfb5e2dd4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交,女同,3P,4P,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:不知道怎么回事,预览的官图我只找到CD1 CD2 但是片子是2.04G,3CD。

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-5 01:28
  • bloodrainy 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-5 01:28
  • bloodrainy 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-5 01:28

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 无意义沙发 2012-6-4 04:33

老外不得不佩服他们,看他们的片子就一个字“猛”。

一级尤物身材相貌都绝对的正点,娇艳迷人引人无限遐想和向往非常喜欢,真的值得期待可以继续同时应该感激楼主的无私奉献。

确实很不错!就喜欢这样的! 谢谢!!!

女优一点不好看,连性欲都消退了,不看了。

我爱熟女啊~~~尤其是老外的,那叫一个骚啊

女人先在一起把自己搞HI了再出去找男人搞
欧美女人确实生猛
敢问哪位大哥能去把她们操爽了?

几个女主角都很漂亮,连玉米形状的自慰阳具都上了,场面火爆啊,感谢楼主分享!

看下了。1.。。。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-6-5 21:51