全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

怎么还没出分数呢,虽然90%的都不会,可是等了好久金币了。

版主留言
亂花(2012-8-6 21:40): 此题给答案的时候漏给了D选项,已经勘误了,亲~
那个多选题的第2题、以下哪几位女优皆已下马只选了C、雨宫琴音,可是我百度时看到的这条新浪博客说D、椎名柚子步兵片的消息难道是假的么?
以下是博客原文http://blog.sina.com.cn/s/blog_6df8341e0100xmzm.html
求高人解答~

版主留言
亂花(2012-8-6 21:51): 参与的人很多,且答卷拿分太容易,故希望各位珍惜自己的答卷机会,倘若连要求都没看清,如何算得上尊重各位拟卷人和评卷人呢?
版主大人~,能不能不因为我某个单项选择题目没注意大小写而导致取消我资格吧。
就好比高考,你用2B铅笔涂错了一个,也只是那道题目不算分而已。
你看我单项选择题和判定题都各对了一半 ,对项选择题我也拿了25分,图片拿了7分。
这说明我是用心答题的。。。
那个小写的选择题是个意外

版主留言
亂花(2012-8-6 21:48): 关于清水健:http://avno1.com/?action-channel-name-viewblogitem-itemid-1222 本次多选出的难了。最高分应该是lulu9877的130分,太可怕了!
刚刚跟标准答案对比了一下,很认真的计算自己的得分。最后得了82分,有些失望,其实有信心及格的,尤其我最开始做的就是多选,我甚至认为自己多选不可能有题得0分,太自负了。不过看到乱花大大说了,多选第八题勘误,我们当时做的BD选项一样,我索性就2个都选了,评卷组酌情给2分,应该能占到及格的边上。
就自己的答题顺序来谈谈这次考试的一些感受:
1.多选。第7题,自己就选了一个伊东绘理,我觉得当时超有信心拿2分。因为这部片子下过,觉得比她的有码片出的早,并且还是素人出演的。那个信心有啊,这个题错在自己太自信了。
2.图片。比我自己想的要答的好,特别第一题,坚定的选择A,其实D选项干扰效果不是一般的强,逆向思维侥幸过关了。很高兴!第三题,我硬是半天没看出来,直到中午ABS-141下载完,我浏览了一下,脑海瞬间想到大家吐槽的大鼻孔,然后迅速打开原题,又让我蒙对了,呵呵。图片题分数,超出我的预期。
3.单选。答的很不好,比较赶时间,第一次参加比赛,怕没有资格进入100名,很着急交卷。很多都是蒙的,因为知识匮乏。第5题AV届最危险的男人,我心中有人选,估计跟答案不吻合。其实我特别喜欢东京很热里面的那个光头男,看到他生猛的表现,我真心喜欢他,一看到有他出演的片子我觉得不拉着看,全程看完。最近n767,n768他表现依然很棒。可就是不知道他的名字。
4.判断。分值少,比重不大,放在最后答的,做的效果不错。
学习的路还长着呢,看到交卷的人好多好多,不知自己是否在100人之列,希望能进去吧,更希望可以占到及格的边上。祝愿论坛越办越好。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +15 感谢心得,欢迎再次参加比赛! 2012-8-6 21:45
  • 亂花 +1 感谢心得,欢迎再次参加比赛! 2012-8-6 21:45

说真的,平时真没去留意这些东西,一般看片只看脸蛋身材,叫谁名啥的真的一眼过去就忘记了
为了这次考试,真的是拼尽全力了,所有搜索引擎全开,好多答案都只能在搜到的长长的介绍里面从头看到尾才在里面找到答案
遇到欧美的就要考验一下英文水平了,国内的网站就别想有太详细的介绍了,
只能上外国网站,那个单词量啊,只能叹息当年不学好英语啊
日本妞的也不好找,因为网上的介绍很简单,一些事件平时不留意根本就找不到的,
对于我来说,考试基本靠搜,搜不到的基本靠蒙,蒙不到的,就蒙不到了
得了70分,还算是没枉费我一个多小时的做题(搜索)事件,争取下次能及格吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +4 感谢参与并讨论,祝考试好运~ 2012-8-8 22:34

为什么没看到答题地方,我错过了?

我也参加试试,看起来挺有意思的

真是佩服各位的知识!
看来小狼我的知识还需要继续加深呀

谁有以往考试的答案,贴出来参考参考,谢啦

请问一下,不是说19点开考的么?怎么没见到题目出来啊?