全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

全靠单选题拿分,通过百度,一个答案一个答案的排除,如果百度或谷歌搜不到就很纠结了,特别是日本女优的名字大多都是日本文,考虑个人将日本名翻译成中文名去百度,另外。。欧美人的名字真的好难百度,即使百度到了,资料也寥寥无几,真的很考验个人的知识,当然靠蒙的话也有1/4的几率了。

其实真的不用太早提交答案,大家都是慢慢的找答案完成试题,过于潦草马虎完成考试对不起发起活动的大大和命题组呀。还有也同问第五届知识竞赛啥时候举行呀?

版主留言
疯成神了(2012-10-7 09:10): 有的 国庆假期 相关人员放假了
没有第五届了吗?今天都七号了还没看到呢?

第五届10月不举办了,11月吧,10月事儿实在太多,没有办法,只能说抱歉。

版主留言
亂花(2012-10-31 20:37): 你会算概率吗?算算~
不知道是不是有人可以直接把答案编辑好,然后随便一发贴,靠蒙弄个冠军回来呢,

版主留言
亂花(2012-10-31 20:36): 已注册会员都OK。
引用:
原帖由 亂花 于 2012-10-10 20:58 发表
第五届10月不举办了,11月吧,10月事儿实在太多,没有办法,只能说抱歉。
期待11月的竞赛,请问下版主竞猜是不是针对所有注册会员都开放?还是需要一定的论坛等级才能参加?

日本的比较熟悉,

其他国家的就不是很熟悉了。郁闷

第五届最后一题错的太冤了可惜啊

这个可真是有难度啊,我的答案很多都是蒙的。

版主留言
亂花(2012-11-6 09:06): 对,我排版错误~抱歉。
单选12题番号不是IPTD942,世界弾丸ハメドラー 天空の水辺。的番号是HMNF-022,不知道是不是哦
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 感谢提醒,老考生了哈哈~ 2012-11-6 09:06
  • 亂花 +1 感谢提醒,老考生了哈哈~ 2012-11-6 09:06