全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

那个题的番号的确是错了,楼上说的正确,感觉这次的题不是很难,呵呵。

伤心啊,居然只考了27分,希望不要公布考试成绩。27分不丢人,就怕27分在最后10名之列。

汗一个,27分的确是少了一点,这次的题实在是不太难啊,很多都不用百度的。

引用:
原帖由 lan2008 于 2012-11-5 22:01 发表
汗一个,27分的确是少了一点,这次的题实在是不太难啊,很多都不用百度的。
我只能说极少的题目是不用上网搜的

首先要感谢斑竹和各位拟题组成员和评卷人员。
这次考试的难度适中,主要是洋妞题减少了,要不难度会剧增的。花了2个半小时,考了126分,感觉还是挺满意的。静候排名。

我缺心眼哪,直到今天考试还没有结束,我那天干什么那么找交卷呢。原来是开卷的,完全可以用度娘和谷哥。这下真杯具了,知道我考27分还不少。想不当倒数第一都难。

引用:
原帖由 marsar 于 2012-11-6 18:41 发表
首先要感谢斑竹和各位拟题组成员和评卷人员。
这次考试的难度适中,主要是洋妞题减少了,要不难度会剧增的。花了2个半小时,考了126分,感觉还是挺满意的。静候排名。
今天看到了自己的得分109,感觉特良好,怎么也得有排名吧,结果一到看130楼考了126分。顿时有点虚了。130楼大神吗?

版主留言
亂花(2012-11-12 12:39): 这题不是我出的,但是越狱成人版我搜索了下
http://www.avxsale.com/product_info.php?products_id=40498
我不觉得是越狱的成人版,因为一般成人版封面都有“XXX”字样或者注明“parody”(恶搞),如:Big Bang Theory: A XXX Parody、This Ain't Avatar XXX等,所以Manhunters严格意义上不能说是翻拍的成人版。
而你说的孃王,那是深夜剧,电影和连续剧我想有比较大的差别吧?
单选题第二题答案是B,生活大爆炸,不过越狱也有成人版的
【英文名称】:Manhunters
【中文名称】:越狱成人版、猎男别动队
这个在论坛里也可以搜到啊
另外一个多选的第十题,嬢王不算三级吗?

版主留言
亂花(2012-11-12 12:45): 那会造成考试周期太长,评卷很辛苦,会员等的也很辛苦,有意义吗?当然,如果有错,可以提出来,会有加分。错误我们也只能尽量避免,如果你觉得我们能力不济也欢迎你加入拟卷组团队,相信拟卷组办公室能蓬荜生辉。AV知识竞赛这个活动的举办难度和工作量非其他论坛活动可比拟,你们几秒钟做的一题我们可能要查一个小时资料,所以希望各位尽量尊重和包容拟题组成员。
建议考题答案公布前不要批阅考卷  漏洞不少。

引用:
原帖由 lan2008 于 2012-11-4 00:22 发表
单选12题番号不是IPTD942,世界弾丸ハメドラー 天空の水辺。的番号是HMNF-022,不知道是不是哦
这题错的很冤 其实看封面照就应该知道是新加坡了 哎 粗心了啊~~