全民AV知识竞赛交流讨论中心【附版规】(严禁泄露答案)

回复 10楼 的帖子

有些问题涉及到欧美吧

版主留言
亂花(2012-8-5 07:36): 嘿嘿,认真答题就是你们对我们的最好回报~
本来以为自己已经是AV达人了,前两次没有参加知识竞赛,今晚第一次看到第三届的题目,才知道自己的水平是多么的不足,这样比喻如果状元是大人,而我就是小朋友的一根手指。发现很多人都知道,但是出演过的片名几乎不记得,可悲啊,向AV知识讨论区的斑竹们致敬,他们真的太知识渊博了。

版主留言
亂花(2012-8-5 07:37): 范围就在欧美和日韩的所有AV外加许多较有名气的三级片,呵呵~
我是真心建议会所能提供一些复习参考资料,参加了三次,感觉每次都不是很能找到答案,平时积累没有材料啊

版主留言
亂花(2012-8-5 07:38): 实在不会,又觉得不想乱蒙,可以留空的。
本来想也参与参与的。开始做了十几题,发现几乎90%是听都没听过的,网上慢慢查,平均一道题都得1~3分钟,还不一定查得出来。怕最后答案正确率太难看,浪费改卷人的时间,同时野浪费一张答卷的机会,于是就放弃了…

版主留言
亂花(2012-8-5 07:40): 第二大题和第三大题的空行被你删除了。
第一次参赛,格式什么的都是直接复制贴子里的示范例子的啊,怎么收到一个通知说是格式错误?有点不明白,如果哪位评卷员有空,可以说说小弟的错误具体是什么吗?俺实在是不明白呢

版主留言
亂花(2012-8-5 07:41): 新题由新的拟题组成员来拟的。感谢你的题型,这次我审核乌龙了,评卷的时候会注意的。
第二次参加知识竞赛了,感觉这一次比上一次难度大了。还好欧美题好像比例少了一些,对于我这个基本只看日本av的不用太汗。图片题这个新题型难度还是挺大的,咱们这些菜鸟级看到女优长得漂亮表现好就觉得不错,有时候并没有认真记住女优脸部的特点,如果图片是侧面或者比较多阴影,就不大好认人啊。还有提醒一下,多项选择题的第8题的B、D两个答案是一样的,评卷的时候要注意呀。

版主留言
亂花(2012-8-5 07:42): 未宣布结束前都在100名内。
我内个去!答个题,花了太久,结果女友说我尽看美女,却不理她,她也不要理我了……好不容易,哄到现在才哄好,这题答得真是命途多舛啊!还不知道能不能再100名以内……不过这题目真是难啊!

版主留言
亂花(2012-8-5 07:42): 那拭目以待你的分数几何。嘿嘿~
呵呵~第一次參與~感覺難度還不錯...
有3.4題還真的是沒什麼把握...
感謝活動所有的組織人員~你們辛苦囉...

晕死了,我怎么老是提交答案失败啊,有谁能告诉我原因吗,谢谢了

我是来学习的,平时看片少,以后加紧练习