[新片] 【原创普及风暴】Defiled18 - Gina(2粗汉性虐小萝莉,2粗屌入1洞)

【原创普及风暴】Defiled18 - Gina(2粗汉性虐小萝莉,2粗屌入1洞)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Defiled18 - Gina
【格式類型】:WMV
【影片大小】:630MB
【影片時間】: 27:59
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:59d1f52ad9ca02ce857578a4e27b1586be7f0600
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:性虐,深喉,爆操,肛交,2屌入1洞
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Defiled18 - Gina.torrent (26.85 KB)BT资源

2012-6-15 02:35, 下载次数: 18370

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +230 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-15 05:30
  • bloodrainy 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2012-6-15 05:30

看起来还很嫩的小女孩,怎么能2枪进一个洞,残忍

这个有点暴力了,这么小的女孩子那里受得了双屌入一洞。双插才可以让她爽一下。

女主角很嫩很萝莉,场面很火爆,两吊入一洞,口爆等是很好的看点,红心奉上

这个可真是有技术难度了。而且那么小的MM怎么忍心下的去J呢??唉~~~

小萝莉的承受力还是很强的,看来屁眼和屄是一样的,可无限扩容!

第一张图直接把我震住了 我真以为是未成年了  好片啊  谢谢楼主

支持楼主,一看就有冲动,这么小的女孩子被俩大男人搞

那里都能生出小孩来,2跟枪的话比起来还算可以啦。

长得难看.再被狠玩狠搞也趣味.只爱美女.