[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十九 校園中的秘密

谢谢楼主分享,收藏了!

看到更新很是激动,而且还一次更新了不少内容,但是随着阅读次数的增加和故事剧情的不断推进,我心中的疑问也越来越多。何为凌辱?将自己心中所有美好打碎、毁灭。但是我感到了男主角对小慧感情的渐渐降温,是的,虽然文中男主角扣扣声称依然爱着小慧,但是我从主角的言行之中已经看出,主角对小慧的爱已经渐渐褪去,只是单纯的将其视为窥视的目标而已,在一次次看着小慧与他人交欢中寻求病态的快感。

既然男主角对小慧的感情已经降温,那么凌辱一说,尤其是小慧和小义某种意义上来说是在“通奸”,已经有些站不住脚了。也许是我没有看下文,如果小义的真面目不是表面上看起来那么友善和蔼单纯(我个人认为小义这小子很阴险,很晓得把握女人的心,欲擒故纵各种把戏玩得都挺溜的),而且周和小慧后来都发现了小义只不过把小慧当成某种泄欲工具并且只是为了享受征服它人女友带来的快感,那么凌辱依旧。(详见《我救了他,他却抢了我老婆》)

习惯性的读一段,写一段品论,那么我顺便再说一下周可反的失败之处吧。周的女友被不断凌辱,其根本原因在于周不够坏,尤其是对小慧不够坏。有人说了,小周太坏了,小慧很难和他走到一起,而且也就没有凌辱或者NTR中欺负老实人的那种快感了。但是没人说好人就可以不坏了,好人要是不坏怎么镇得住坏人呢。而且我从小周身上看到了坏的潜质,偷手机、潜入教授公寓等等行为,哪一件都需要胆识和勇气,只不过小周没有把一部分坏用在小慧身上,没有去搞种种阴谋诡计,所以只能渐行渐远。这点我表示理解,因为爱她,所以不去算计她,这是爱的底线。可惜世事无常,当爱渐行渐远,任何底线都可以也应该抛弃,没了爱人,又何以谈爱?

爱她,可以不去算计她,但绝不容许别人夺走她!这才是爱,大爱无情,小爱优柔,千转百回,我心依旧。(好像跑题了,下回再详细说凌辱的事)
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +32 认真奖,抽奖去吧。 2012-12-15 15:28
  • 羊肉饺子 +1 认真奖,抽奖去吧。 2012-12-15 15:28

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-13 22:25

最近特别喜欢看凌辱这类题材的
P.S.
后面配的几张图 感觉有点突兀啊

超爱你的楠楠,非常支持你哦!!!

超爱你的,非常支持你哦!!!

太好的文章,看起来非常精彩,情节很真实
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。3天之内修改合格后PM ... 2013-1-29 11:10

写的漂亮,之前看过一个类似女友的NTR类型小说也不错,可一较长短

初次看,文章写的好。配图配得更好,我要找找前面的看看,再好好评论一番

其实看到这里,要是没有新的转折的话,就应该结束了。可是后面明知道到还有,还是期待着看下去吧。
本帖最近评分记录