[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【养母的奖励】【连载中...70楼更新至7】(1号)

看上去真的是很不错的杂志呀,喜欢这个呀。

真不错,最近看过的最好的一本了。这下又多了一个喜欢的作者。这几天有时间再去看下大大的秘密。应该不会让我失望。
本帖最近评分记录

先看了大大写的秘密续后来才看到着这文章,感觉写的很不错,对人物的描写刻画也很成功,感情描写很细腻,一些激情肉戏写的也很好。
作者的文笔很好,在这次征文活动中是我目前看到的最好的,祝作者大大能够再接再厉,文思泉涌,写出好的文章。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-27 05:31

前面几章写的很好,尤其喂奶的情节,可是后来生完孩子怎么就莫名其妙被潜规则了呢,潜也就罢了,主角一下子又进监狱换成妹妹了,我真是那个郁闷啊,养母的奖励啊,虽然说作者可能是为了写长篇,可也别这么突兀的打击人啊,老实讲有了熟女养母,妹妹什么的又不可爱,真心萌不起来啊,最关键的是还绿了下,哎,希望养母速出来吧。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +7 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-30 20:28

细节描写的很仔细哦,希望楼主在后面的情节里能多加点女主角和群交的戏份就更刺激拉

只是他用“特殊都是手段”,一点一点将其中的部分类目进行了替换,
应该是特殊的手段吧

吕婷“登时”明白过来,怒视着对方
应该是顿时明白过来了

我可以有限度的放过你。
这个听着怎么感觉不太顺呢
我可以放过你,不过我有条件这种不是更干脆明朗么,

木然的放弃了一切的放抗
是抵抗才对

全是第二章的

版主留言
for_rest(2012-7-2 00:23): 欢迎你对文章的认真阅读和仔细的评论,但是还请尽量不要连楼。
第三章有个大问题,前面刚说判了20年,后面探监的时候就成了十五年一转眼就过去了
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +10 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-2 00:24

好文章我喜欢好文章我喜欢好文章我喜欢好文章我喜欢好文章我喜欢
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -10 补扣~ 2012-7-8 23:11

评区有一篇本文的评论文,请大家一起参与讨论
【2012夏之梦】【评《养母的奖励》】
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 车马费。 2012-7-2 23:25