[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【养母的奖励】【连载中...70楼更新至7】(1号)

很不错的小说,楼主加油,情节人物关系都很复杂。

这个完全有写成长篇经典的潜力,无论是母子,人妻还是萝莉写的都让人血脉喷张。建议作者不要放弃苏芮啊,两队母女或者四人同床,那是多美妙的画面
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +3 好建议 2012-7-5 15:24

的确可以算得上是精品了有深度写得哼细腻文学功底很深
兴许是个人观点不太一样
小可小西太小了看不下去了
但总的还是支持大大的
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复~ 2012-7-6 23:20

关于20年刑期和“等15年很快就会过去”问题,我认为作者可以解释的,有减刑的嘛。况且15年就出来,养母的性魅力不会减色太多哦。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流,抽奖去吧! 2012-7-7 20:50

读者一点建议

总体来看是部出色的文章,希望作者再接再厉,将《养母的奖励》全篇写完之时,那才是全体读者最期待的事情!!!
本帖最近评分记录

版主留言
for_rest(2012-7-7 23:57): 备案:复制9楼回复。
好文章,急求楼主的下一篇,不要让兄弟们等太久。

读者来信。

希望作者能以《养母的奖励》为主,《秘密》为辅。尽快把第一篇文章搞定,大恩不言谢。
本帖最近评分记录

这篇文章似乎兼有《妈妈的奖赏》和《宝宝,妈妈愿意做你一生的女人》两篇经典乱文的优势和特色味道,难得啊。希望尽快把《养母的奖励》搞定,其他的杂事可以先放一放。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流,抽奖去吧! 2012-7-7 20:54

读者的问题

请问作者是以哪篇新闻报道为蓝本写出的《养母的奖励》?我很好奇。再有希望能加入母子共浴,母亲给儿子按摩阴茎的情节。
本帖最近评分记录

说实话,楼主的开头马上就吸引了我,简单的几句对话就将妈妈 儿子 妹妹的关系给简洁而又明确表述出来了:儿子对母亲的无限爱意,妹妹对哥哥的喜欢,而哥哥对妹妹的八成亲情二成爱意。
楼主对母子小时候的生活描写得很细致,妈妈的善良:愿意收养男主、怕男主伤心而不拒绝男主对其乳房、为了让男主从失去父母的阴影走出再次体会母爱而允许其吸乳汁;儿子的感恩和孝顺:对邻居申明母亲的好、细心照顾产前产后的妈妈,这些都可以为后面剧情的展开给出了良好的铺垫,我很期待楼主的后续之作,瞅瞅去!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +11 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-7 20:56