[经典] 【原创普及风暴】love313739@第一会所@ 年轻貌美妻子的不贞行为 (中文字幕)

【原创普及风暴】love313739@第一会所@ 年轻貌美妻子的不贞行为 (中文字幕)

【影片名称】:love313739@第一会所@ 年轻貌美妻子的不贞行为 (中文字幕)
【影片大小】:1.65G
【影片时间】:03:00:03
【影片格式】:AVI
【有码无码】:薄码
【特 征 码】:6a25db478c53f6168cff9449f3176fab4f5b5634
【图片预览】:劳烦各位狼友们了,希望大家  多一点“鸡冻”,多一点“感泄”,多一点“红杏” ,接下来偶将为你们竭诚的服务并且会献上精品。只要右上角“轻轻一点,魅力无限”,偶就有莫大的动力! 抱歉,刚刚忘了上传,现在已经上传了,你们可以尽情的下载,我会继续发精品。。

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +490 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-20 00:52
  • ynmd 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-20 00:52
  • ynmd 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-20 00:52

娶的这样的老婆真的是很可怕,但是做这样的邻居的话那爽啊

女的身材非常棒,屁股翘,能与这样的女人偷个情应该瘦很爽的

题材不错,女猪脚很漂亮,更难得的是中文字幕,但是种子似乎挂了。请楼主再检查一下吧。

女优很美
本帖最近评分记录

很漂亮的女优而且还是中文字幕,楼主有心,谢谢了

回复 1楼 的帖子

有剧情,有字幕,经典人妻系列,我喜欢。

为什么老是上传些,已经很早就有的片子啊,

淫荡的红杏如果想出墙的话,她会有各种各样的理由。

这个男主角赫然就是很多年以前有一个上海偷拍里面的男主角,就是日本av公司到上海来出钱偷拍嫖妓的剧情,剧中几个女的都在不知情的情况下被偷拍了,那时候应该要十年前了,这个男的还在演出啊。