[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【一路梨花】【连载中】48楼更新至15章(12号)

版主留言
老马抬头(2012-6-25 00:52): 认真回复,言之有物
写的太直接了,简单浏览了一遍。

故事写得挺有吸引力的,情节也是一环扣着一环,其实男主角邪恶的心被压抑久了,而校长的表演带动了他内心的邪恶,与妹妹乱伦更是邪恶的生长,而发现母亲的秘密直接令钟棠改变得彻底,期待后续情节!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-25 01:01

好文章,让人爱不释手,难得的经典之作,希望作者尽快更新,期待

第十二章:暴风骤雨

吴叔的嚎叫刺激了我,我把慧姨裙子的束腰一拉,往上一扯,慧姨丰腴的肉
体就白花花的展现在我眼前。

「啊……不要……啊……」慧姨用手捂住裸露的双乳作势要逃,但没出几步
就被我拦腰抱住。

我把慧姨拉扯回来,仰面按倒在堂屋的桌子上。

「不要啊……小棠……别这样……别在这里……」慧姨一边极力挣扎,一边
不停的哀求我。

慧姨的力量还是很大的,极力反抗之下,一时我还真拿她没办法。

「姨,你不要棠儿了?」我把她的双手死死按住,然后可怜兮兮的说道。

慧姨张开紧闭的秀目,惶恐的看着我。显然,我的话令她想到了什么,身子
一软,无力的躺在桌子上,夹紧的双腿也自然的松开了。

这下我倒是不着急了,我伏下身子,沿着慧姨的脖颈往下,抽动着鼻翼把她
全身上下温柔的吻了个遍,包括那还套在肉色丝袜里的脚趾也沾满了我的口水。

慧姨熟女的气息令我迷恋,似乎有点桂花的馨香,又似乎还有点铁线草的腥
味,从我的鼻翼进入,再一直向上直达我的大脑,我闭上眼,细细感受着这浓郁
的「腥香」。

呵……这是什么样的感觉啊?或许……或许是那黄昏里,绿绿的田野上,那
身穿大红衣服的少女的回眸一笑?不,不是的,应该是……满天星光下,那带着
朦胧的身穿白色轻纱的女人……

「嗷……嗷……唔……嗷……啊……唔」这时,吴叔昂着僵硬的脖子的叫喊
打断了我的思绪。

这叫声令我无比的愤怒,我捡起地上四散的内衣内裤,也不分是谁的,揉成
一团塞进了他的喉咙。

这样他再怎么叫喊也只能发出沉闷的「呜呜」声,那样子好像一只鸭子被人
掐住了喉咙,即使再愤怒,也只能喘着粗气,把脸憋得发红发紫,这回终于清静
了。

但是,我却再也找不回刚才的美妙感觉。虽然我在慧姨不停扭动的娇躯上疯
狂舔舐,不断揉捏她丰满的双乳,在上面留下我一个个指痕;我把头埋在慧姨双
腿间的密地,吮吸那汩汩流出的淫液,甚至把这些淫液度到慧姨嘴里,弄得她满
脸通红、娇喘连连,只为找回那令人迷醉的美丽感觉。

「姨,给我……给棠儿……棠儿要……姨……给我……你不要棠儿了吗?」
这时的我就像一个丢失了心爱玩具的孩子,在慧姨的全身上下不停找寻,最后却
连玩具的样子都已忘记。

「姨给你……给我的棠儿……姨是棠儿的……姨所有一切都是棠儿的……姨
给你。」慧姨似乎也感觉到我在找寻什么,见我火急火燎的样子,又不知道我在
找什么,只能毫无保留的回应着我。

我们在堂屋的大方桌上不停翻滚,抚摸、啃咬,身体的燥热令彼此的肌肤分
泌出细密的汗珠,然后又随着摩擦融合,泛着淫靡的光泽。

「棠儿快进来……姨给你……」慧姨把腿一缩,在桌子上坐起身子,大张着
双腿对我说。

我先是一愣,随即恍然,刚才对慧姨身上味道的迷恋,让我忘记了慧姨身上
还有如此美丽的可爱所在,虽然全身燥热,虽然下身涨得难受。

这下我清醒了,我不再犹豫,扶着因为绷直而青筋毕露的鸡巴来到慧姨的蜜
穴,巨大的龟头顶在穴口,后腰一用力,粗长有力的鸡巴就没入了慧姨的小屄。

「啊……」我的侵入让慧姨长喊一声,脖子后仰,阴道收缩,一缕缕褶皱包
裹着我的肉茎不停蠕动,不停挤压。

「呵……」一阵阵酥麻由下身传来,这就是我一直在找寻的感觉啊,我长叹
一声之后,有力的抽插起来,频率并不快,但是每一下都强健有力,每一下都直
达花心。

我每一次的撞击都令慧姨身子不由自主的一颤,她抬着头,微皱着眉,仰视
着我。稍显疲倦的眼眸中有怯弱,有仰慕,还有慈爱。

「姨,舒服吗?」

「嗯」慧姨嘴角一扬,淡淡的笑了,这笑容充满了勾引的意味,得到鼓励的
我加快了抽插的速度。

「啊……啊……棠儿……啊……啊……棠儿……啊……真好……啊……真
……好。」慧姨随着我抽插的加快叫喊起来。

「姨,我们在干什么?」

「啊……啊……我们在……在肏屄……啊……棠儿……在肏姨的屄……啊
……啊……真好。」

「姨,告诉棠儿,哪里好。」

「啊……棠儿好……棠儿的大鸡巴好……啊……啊……棠儿肏得……姨舒服
……真好……啊……啊……姨要死了……棠儿……啊……用力肏姨的屄……棠儿
……啊……真好……啊……真……好。」

「姨,告诉棠儿,你为什么这么骚?」

「啊…棠儿肏得……姨舒服……棠儿的大鸡巴……肏得姨发骚……啊……啊
……姨是骚屄……啊……棠儿的大鸡巴……肏姨的骚屄……姨的骚屄只为……棠
儿的大鸡巴发骚……啊……用力肏姨的骚屄……棠儿……啊……真好……啊…
…真舒服。」

「……啊……要死了……啊……姨来了……啊……被棠儿肏死了……啊…
…姨的棠儿啊……。」慧姨突然双腿死死夹住我的腰,大股的阴精喷射在我的龟
头上,令我打了一个激灵,我赶紧停下来,俯身趴在慧姨的身上。

「棠儿,你肏死姨了。」高潮过后的慧姨满脸汗水,几缕发丝挂在桃红的脸
上,眼神迷离的看着我。

「起来……」我轻拍了一下慧姨秀美的脸庞,把大鸡巴拔出了慧姨的骚屄,
巨大的肉冠把慧姨的淫液带了出来,丝丝缕缕的带出来,滴在地板上。

「唔……」慧姨听话的从桌子上下来,蹲下身子,操起我的大鸡巴含在嘴里
套弄起来。

这次慧姨没有第一次那样羞涩和犹豫,卖力的在我身下套弄着,时而用贝齿
轻咬我的龟头,时而用小舌刺激鸡巴上的肉冠,时而把我的鸡巴深深含进嘴里,
让我的龟头从她的食道直插进去,流着泪,大睁着眼,巴巴的看着我,直到喉咙
里发出「咔……咔……」的干呕声,才「啊」一声把鸡巴吐出来,然后把大量的
涎液抹在上面不停撸动。

「姨,你对棠儿真好。」我抚摸着慧姨的头发说道。

「姨喜欢,姨喜欢棠儿。」慧姨继续含着我的鸡巴套弄起来,比刚才更加卖
力,甚至有一次她竟然想把我的两个蛋蛋也含进嘴里,但是最终才含进一个就忍
不住吐了出来。

「姨,棠儿想肏姨的屄。」我看着慧姨随着身子不停摇晃的双乳,下身的酥
麻感刺激着我的大脑,射精的冲动就快要抑制不住,又不想射在慧姨嘴里,于是
双手捧着她的脸说道。

「来吧,姨是棠儿的,姨要棠儿肏. 」慧姨吐出我的鸡巴,然后站起身子,
俯身趴在桌子上,摇摆着丰腴的大屁股对我说。

我二话不说,上前一步,抬着鸡巴,深深的扎进慧姨的屄里,没有停顿,没
有怜惜,快速的抽插起来。

慧姨阴道里残留的淫液起到了良好的润滑作用,我不需太用力就能顺利的直
达花心,阴茎巨大的肉冠把她阴道里的淫液刮出来,然后连着泛红的嫩肉又再次
挤压进去,发出啪啪的沉闷的声音,犹如光着脚在厚厚泥地里行走,脚掌和烂泥
的撞击造成的空气的爆裂声。

「嗯……嗯……啊……嗯……」慧姨则在我的撞击下不停扭动着腰肢,发出
失神的呻吟。细密的汗珠顺着柔美的肩胛流淌下来,不断汇聚、融合,最后形成
一条水痕沿着修长的腰身滴在地上。

「隆隆隆隆……咔……咔……咔……轰隆隆隆隆……」当我正沉浸在肏屄的
巨大快乐中时,一个闷雷在高空炸开,屋子隆隆的摇晃几下,我差点就站立不稳。

「打雷啦,下雨啦,赶紧收衣服啊。」屋外不知谁家的小孩高喊着跑过,一
阵狂风跟在他后面,带着土腥味越过院子的围墙,把厨房的瓦片掀了起来,瓦片
在短暂的飞行之后,急剧下落,啪的一声,落在院子里,摔得粉碎。

慧姨似乎被这突如其来的意外吓了一跳,身子一哆嗦,阴道收缩,滚烫的尿
液和着阴精喷射出来,却受到我插在阴道里的鸡巴的阻挡,全部淋在我的鸡巴上。

如此淫靡的景象令我无比兴奋,外面不断炸响的雷声和狂吼的风声让我无比
紧张。我加快抽插的速度和力量,溅起无数的水花。

「啪……啪……啪啪啪啪哗哗哗哗哗」当豆大的雨点从天空砸下来,宣泄它
们的狂暴和不羁时,我大吼一声,痉挛般的抖动着鸡巴,把大股大股的精液射进
了慧姨的子宫。

慧姨像一只受惊的小猫,一边承受着我的喷射,一边在我身下瑟瑟发抖。

雨水以勇不可挡之势,从屋檐上泄下来,砸在院子里的青石板上,溅起层层
的水花,又被一阵狂风带起,飘飞到我脸上。

我紧拥着慧姨的肉体,感受着这狂热之后的清凉,如此舒坦。

……………………未完待续……………………

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +188 欢迎发文更新!红包送上! 2012-6-26 18:20
  • 魔鬼天诗 原创 +1 欢迎发文更新!红包送上! 2012-6-26 18:20
  • 魔鬼天诗 威望 +1 欢迎发文更新!红包送上! 2012-6-26 18:20

不应该模仿 金陵岂是池中物 中的片段。你这个做过了,人还活着呢

第一,很荣幸你把我写的桥段和金鳞等同。
第二,金鳞我听说过,但是从来没读过,因为我不喜欢都市类的文章,还有就是金鳞太长了。
第三,请不要用“你”好吗?人物角色而已。如果文中“我“这个角色你不喜欢,或者说痛恨,请不要用”你“好吗?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 释疑互动,抽奖去吧! 2012-6-27 04:54

引用:
原帖由 最爱非茵 于 2012-6-27 02:04 发表
第一,很荣幸你把我写的桥段和金鳞等同。
第二,金鳞我听说过,但是从来没读过,因为我不喜欢都市类的文章,还有就是金鳞太长了。
第三,请不要用“你”好吗?人物角色而已。如果文中“我“这个角色你不喜欢,或者 ...
呵呵,没别的意思,仅仅只是同道之人的建议而已。

金陵,内容庞杂,保罗白象,叹结尾匆匆,在此之上 江山如此多娇 ,可惜残本了。

望:有始有终,志成完本。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 善意交流!鼓励!抽奖去吧! 2012-6-27 04:56

如果我没揣错的话作者写第12章借鉴了女儿娇的情节,女儿娇是哥哥在妹夫的屋子里面搞妹妹,这里的情节是在吴叔叔家里搞他老婆,妹夫和吴叔叔都是植物人!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 交流~,抽奖去吧 2012-6-29 23:59

靓丽的妈妈,魅力的舅妈,还有个姐姐,主人公是连动三个红烧肉,还是先吃舅妈的呢?

这个小说内容很精彩禁忌的情节很不错,人物的心理描写再丰满点那就可以成经典之作啦。