[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
作者辛苦了。看得出来,作者有很好的文字功底,描写也很细腻。只是有点重口味。

标题

行文有点乱而杂,但是故事情节比较有想象的空间!建议作者在给人物名字的时候,通俗点,人物的个性要鲜明些,还是期待能越写越好……

这么一篇情节丰富,描写细致的武侠+宫廷的乱文真是引人入胜。希望三皇子是真主角,喜欢这种邪恶类型的,很期待他接下来的各种母女齐飞。但愿不要变绿文(相对男主),就他一个推倒,凌辱所有的美女就行了真心希望这种文章写得越长越好,期待里面女人被调教的心理变化过程,LZ赶快更新吧
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-26 07:28

说实话,后宫永远是大家的最爱的主题,主要是里面的人物众多,还高贵啊。

原来大大跑来征文了,我说怎么等了好久都没等到 。大皇子终于到根据地了,大婚之后该是迅猛的发展了,春天来了!京都的水好混啊,老三做帝王梦很久了,该到头了吧,不过作为本文种马(之一)的他在此前该来几场真人秀吧,嘿嘿。老二也有实力啊,那个叫羽儿的莫非是和老莫一起出谷消失的女子?老皇帝究竟能在这场阴谋中给老大留下多少空间,拭目以待了。(大大不要怪我回复清淡咯,没有色色来牵动神经啊
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +9 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-28 20:01

谢谢了,看来老二确实像一些人说的,还是真心对老大好,不过这个神秘女子一直没露真容,搞不好后面现身也是爆炸性的,而且有人点醒,至少他不会是无谓的牺牲品,不过后面会不会助大哥一臂之力还不好说了,也有可能变成三足鼎立,内心不邪恶,但作为一个政治势力的代表,也不会简单的就失去自己的立场.
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-29 22:27

高度怀疑花大就是写《林家孽子》的wengxiong大大的马甲,这两篇都是架空历史题材,都是家族斗争,只不过《乱世》写的皇族内斗,而《林家孽子》写的是大臣家族内斗,两篇都是以乱伦为题材,而且主角在最初都是不显山不露水的类型。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-30 00:23

希望再接再厉,把全篇写完,千万别太监啦。

十分期待三皇子和皇后的肉戏,前面有个大哥说的对,希望肉戏连着来,刚看的过瘾,就出来剧情了,让人看的不是很过瘾,不过也许是大大故意这么做,引人胃口。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励交流!抽奖去吧! 2012-7-1 21:21

说句心里话,像这种长篇的H书,,在色城原创完本的真的没多少,想它不太监其实是非常奢侈的,我又最喜欢这种有着精彩的剧情的H书,我也不能强求什么,只希望作者能坚持下去就坚持,尽量不要抛弃我们啊。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +4 抽奖去吧 2012-7-2 22:03