[新片] 【原创普及风暴】Public Displays Of Affection(野外露出,做爱,车震)

【原创普及风暴】Public Displays Of Affection(野外露出,做爱,车震)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Public Displays Of Affection
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:14106c2fdac2ff925b0af7d5038e9160a5424065
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,野外露出,做爱,车震
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Public Displays Of Affection.torrent (29.66 KB)BT资源

2012-6-20 05:10, 下载次数: 5559

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:14
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:14
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:14

男主角戴墨镜的样子很像F1奔驰车队的领队罗斯布朗,东欧女人身材没话说!

外国人就是会玩,胆大,刺激!支持楼主发贴

玩的就是心跳呀哥哥妹妹很有胆量我佩服

外国人就是会玩,胆大,刺激!支持楼主发贴
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-6-21 13:43

光这一部片子汇集了众多场景和其它元素,还有在火车旁边猛干,好厉害的想象力。

看见就不错,还是在火车道边上,更是有激情。

就是老外想的出,不分时间和地点,
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-21 13:46

很喜欢,非常感谢LZ,红心送上
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 万能回复 2012-6-21 13:46
  • 359661331 金币 -8 万能回复 2012-6-21 13:44

这么多的美女,口交,深喉,性交,野外露出,做爱,车震,非常刺激。