[版务] 综合区管理团队招聘启事(付出不多,待遇丰厚,咨询者请跟帖) ... ...

想报名,但有心无力,还有级别限制啊,也是经常上,10年老淫民了。

版主留言
菜菜小帅(2015-10-3 16:15): 你已经是管理了 还申请什么?
注册ID:lxn9666
2. 申请版区: 手机TXT小说打包区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:晚上22:00--0:00或者12:00--14:00一般两个小时每天
4. 是否有论坛管理经验:有
5. 是否得到現有版主的推荐:菜菜小帅
6. 是否居住在国外:否
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:很喜欢小家,希望小家更好!
8. 你将如何管理你所申请的版面:认真对待每一个新的回帖,不滥用职权!

注册ID:ctmax
  2、申请版区:文区
  3、每日在线时段和平均时间:每个月的时间段可能都不一样,这个月是  17点-22点左右   下个月10-16点     还有     7点30-14点
  4、是否有论坛管理经验:无
  5、申请加入管理团队的理由:可以更好的利用网站资源
  6、特长:(如原创、评论、查伪、查水、排版等)评论、查伪、查水、排版
  7、你将如何管理你所申请的版区:严格按照版规操作,认真负责,服从领导各项安排
  8、是否有版主推荐:wuyi411526

我想报名参加但是级别比较低不过想试试

版主留言
菜菜小帅(2015-12-23 14:28): forumdisplay.php?fid=134去这里重新开帖申请
1. 注册ID: chris_xibei
2. 申请版区: 原创人生区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:时段不限,夜间居多,白天工作不忙也可以上。
4. 是否有论坛管理经验:有,在游戏论坛做过版主。
5. 是否得到現有版主的推荐: 菜菜小帅 版主
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:一直是sis的老水友,文区50%的文章都看过,自己也是文学爱好者,比较有热情。
8. 你将如何管理你所申请的版面:听从前辈版主的教诲,禁水,积极鼓励读者和作者的交流,帮助整理各个作者的作品。

1.注册ID:hmilyzdt
2:申请版区:亚洲有码转贴区
3: 每日在网上浏览的時段和平均時間:无固定。平均上网四小时
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:。(小帅是吗)
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:综合性非常强的一个成人网址,如果能成为管理的一员,感觉非常高大上。
8. 你将如何管理你所申请的版面:从基本的做起,从点滴做起,从方便广大群众做起,从利于论坛做起。

您好,乱花版主

我是一名在读的德国留学生,差不多sis001陪伴了我6年了吧,深知其与1024核工程有很大的前景和影响力。
我曾发过邮件附带个人简历给你们的人力资源部,但没有任何回信。
这几年我收藏了很多,但都是奢取,从未奉献,原因是懒。。。。。。
我知道我等级不够,望您指点,请发邮件到:q2213010@gmail.com
诚心加入sis001,我的期待并不只是管理员,或许能拍自己当导演的AV片,因为在德国这是合法的。
若能蒙您有幸看到,请回复我  谢谢

报名报名

版主留言
辛田(2016-5-18 10:21): 兄弟已经达到3级,具备申请基本条件。你可以点这里(thread-4448420-1-1.html)看看招募的具体要求,然后点这里(forum-134-1.html)发帖申请。
我也想试试,我看看我有没有3级了呢

版主留言
辛田(2016-7-10 20:22): 你看你名字下面的“LEVEL”后面是“1”,说明你是1级。努力回帖吧,达到3级再联系。
怎么看级别, 我申请时间应该够了但是级别可能不大够

回复 70楼 的帖子

好的,一定努力升级争取早日达到要求
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -10 无关回复. 2016-12-23 11:07