[征文作品] 【夏之梦】【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】(34号)

楼主好有耐性啊5年才得手,而且军婚危险系数太高了,尝到了甜头及时收手吧娇花遍地有何必沾蔷薇呢
本帖最近评分记录

其实兔子不吃窝边草,只因窝边草太枯廋。如果我们身边有这样的诱惑,谁能不动心。

真是不错,运气加机会啊,不过军嫂有点风险,破坏军婚啊!

楼主的文章写得很真实,很质朴,很有吸引力。
通篇都没有那么多花里胡哨的东西,很认真的从头到尾看完。
很羡慕楼主新得到的性福。
最后提醒一下楼主,军嫂很好,但上军嫂很危险!
望楼主做好保密工作。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-13 22:15

文笔虽一般,然剧情尚可,更胜在真实。故读来娓娓动人,引人入胜,令人不禁将自身幻想为男主角,而文中的王秀却是正在胯下承欢,那未曾洗净的特殊的下体的气味或许便如偷窥、偷情一般,令人想来觉得羞耻,却又始终有种冲动般横亘心中,令人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-13 22:16

楼主真狠,人妻你也要上啊,你没想过他人的家庭吗?还是不说这样的话了扫兴,不过看的还是挺爽的,一开始觉得很真实,因为我相信一见钟情,并且可能就是被那么当时的一种声音所吸引,可是后来的H段感觉有点假所有的女人都那样吗,还是没有经历过那,怎么感觉想自己编的那,我看H文都这么个套路。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 取材于生活,不必太较真!抽奖去吧! 2012-7-14 21:14

引用:
原帖由 zl-haoren 于 2012-7-14 20:47 发表
楼主真狠,人妻你也要上啊,你没想过他人的家庭吗?还是不说这样的话了扫兴,不过看的还是挺爽的,一开始觉得很真实,因为我相信一见钟情,并且可能就是被那么当时的一种声音所吸引,可是后来的H段感觉有点假所有的女 ...
每个人的看法都不一样,我想说明一下,做爱的片段大部分是真实,当时有些对话涉及隐私,我就没有写出来,还有些对话呻吟什么的基本上就按套路,因为那时候我乱兴奋,怎么会记那么多东西。大家凑合看看呵呵
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 互动交流 2012-7-14 21:53

心急吃不了热豆腐,这句几千年来的真理再次在楼主身上显现,5年后才有结果,这个果实还真甜。从头至尾,随着楼主那种急切的情绪一直紧绷着神经,楼主的各种泡妞花招应接不暇,而军嫂呢,本质上的空房饥渴使得她欲迎还羞,当功夫做到位的时候,水乳交融开花结果。很奇怪不少朋友都关注“真实性”,这又不是写自传,大体真实就好了,细节必须得虚构,不然怎么会引人入胜。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +7 高见!抽奖去吧! 2012-7-18 20:49

呵呵 看来比较有激情 ,就是有危险,破坏军魂啊 ,不过比较刺激

说实话,兄弟这篇文章写得很真实的说。虽然在这么多的文章的
题材好的很多,文采好的也很多,码字高手也不是。但是,真实
性的话还是lz这篇文章。喜欢。喜欢,美少妇娇羞的样子。喜欢
那种鱼人妻美女暧昧的过程。喜欢美女少妇多次将得手却推迟时间
那种得手前的欺骗和兴奋冲动。  楼主一定要附图哦,让大家也看看
美少妇的风采,分享那种开心。。。红心送上
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +7 认真交流,抽奖去吧。 2012-7-18 23:00