[征文作品] 【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

【夏之梦】【人妻乱伦】【丝袜妈妈黄梦若的秘密】(连载至1)(41号)

版主留言

for_rest(2012-8-18 21:55): 提醒每一位参赛作者:9月15日是2012夏之梦参赛作品截止日期,请及时调整时间掌握好文章的进度。15号以后尚未完成的参赛作品将定为友情参与,不能角逐赛事各奖项;15号以后还需继续续写的作品可开新帖发至原创人生区,按人生区评分标准评分。
         【丝袜妈妈黄梦若的秘密】

作者:夕阳色狼

2012年/7月/7日发表于SIS

首发于sis001

版主评語: 【管理员温馨提示】

更多精彩征文尽在 色城--征文活动区
               【2012夏之梦征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

(1)  

「锵锵锵」,高跟鞋与地板砖撞击出来的清脆声越来越近,不用抬头,我就
知道是班主任王娜娜进来了。

果然,班里立即安静下来,大家都抬头盯着讲台上面的美艳少妇。只见王老
师穿着一条印花黑色束腰长裙,肉色丝袜腿下面是一双白色细带高跟鞋,十只秀
气的脚趾头羞羞地裹在肉丝里,让我看得直流口水。由于走得太急了,高耸的胸
脯起伏不停,波涛汹涌简直可以秒杀我们这些小色狼,我已经听到同桌小涛咽口
水的声音了。

刚刚结婚的王老师一直是我们班众多男生的女神,他们每一个春梦里,都有
王老师的身影。王老师确实有傲人的资本,高挑美丽的她,喜欢穿裙子配丝袜,
再加上丰满的胸部,去年刚来学校就被公认是学校有史以来最美教师,几度让单
身男老师疯狂,最后还是给外面的一个年轻的老板捧走这朵美丽的玫瑰花。尽管
如此,王老师还不能成为我心中的女神,因为我心里早就被另一个女人占据了,
那个人就是我的妈妈。不可否认,王老师是个非常性感漂亮的女人,在我眼中,
妈妈无论从外貌还是气质上,都更胜王老师一筹。

「小杰,还在发什么呆,该不会是在YY王老师吧?今天老师有事不上课了,
去打机如何?」「不了」,我摇摇头,收拾书包就离开教室。却不知他们在背后
讨论,「你们猜小杰是不是刚才看王老师看到欲火焚身,回家撸管了?」「准是
了,还用猜,嘿嘿」

「妈,我回来了。」

我喊了几声都没人应,妈妈应该出去邻居家串门了,她早就抱怨在家里一个
人很闷了。

我爸爸是数学老师,在一间重点高中教尖子班,平时都比较忙,没什么时间
陪她,我在初三也整天要上课,现在想想,丢她一个人在家也挺可怜的。特别是
这些日子,感觉到爸爸妈妈的关系比以前都冷淡了,在一起都无话可说,从妈妈
一脸不爽的样子就可以看得出来。

也难怪,妈妈18岁就跟他的数学老师,也就是我的爸爸生了我。现在爸爸
都是快50岁的糟老头了,而妈妈正逢成熟,风华正艳,两人自然就有了代沟。
如果不事先知道她的年龄,人家还以为她是刚出社会的女青年呢,水嫩的皮肤焕
发着无限活力,身材也一点都没变样,前凸后翘,完全不像一个生了小孩的34
岁妇女。我跟她走在一起人家都不信是母子,还怪我们姐弟故意在开玩笑。

正是因为这样,妈妈和我很亲密,有时抱抱亲亲,但她都发乎情止乎礼。却
不知,随着进入青春期,又那么频繁的接触,妈妈在心里的位置渐渐发生变化,
已经不再只是母亲的角色了,正慢慢往情人这不伦的一面倾斜。我还记得,我的
第一次梦遗里出现的就是我妈妈,隐隐约约刚要抓住她的乳房我就爆发出来了。

妈妈不在正好,我就有机会去她房间探险了。我觊觎她房间不是一两天的事
了,自打进入青春期,无师自通学会打飞机,我就对妈妈还有妈妈贴身的小物件
产生巨大的兴趣。

我经常在厕所里寻找妈妈刚换下来的内裤和丝袜放在鼻子下来嗅,然后套住
愤怒的鸡巴撸动,心里想着这是刚从妈妈身上脱下来的东西,彷佛妈妈刚刚走,
还有余温,专程留下来让我享受的,越想越兴奋,就越撸越快,随着龟头几个激
烈的跳动,一种强烈的快感涌上来,我马上拿开妈妈的丝袜,怕弄脏了妈妈会发
现,然后猛烈的精子冲击着墙壁和地板,我也颓然坐了下去。

稍微休息我就开始清理现场,比办案的警察还有经验,一切打扫干净还原,
我再检查妈妈的丝袜和内裤,看看有没留下痕迹,再重重嗅一口,浓浓的女人味
还混带着一丝我的鸡巴味。

我先脱下鞋,再去妈妈的卧室。

刚进门就看到床上有一套很普通的白色内衣裤,我拿起来一闻,还有汗味,
在翻开内裤的中间一看,有点妈妈阴道的分泌物。我的精虫立即冲上大脑,脱裤
子就撸起来,由于还带着点做贼的感觉,我很快就有感觉了。

不行,还有更精彩呢,小弟弟争气点啊。我悬崖勒马,强行忍住射的冲动,
不舍地放开妈妈的内裤。同时心里疑惑,为什么妈妈要换了内衣裤才出门呢?百
思不得其解,还是别想了,继续下一个目标。

记得妈妈的贴身衣物都是单独放在床头柜的,在拉开柜子的过程中,我清楚
听到我心脏的剧烈跳动,太刺激了。妈妈果然不让我失望,柜子里全是各种丝袜
和性感内裤,肉色的连裤袜居多,其次是肉色短丝袜,再就到黑丝袜,妈妈居然
有黑网袜和白网袜,还有护士穿那种白色长筒袜,但是都没见她穿过。

我全部捧起来盖住头部,狠狠闻着,拿一天肉色连裤袜抱住因过度兴奋在跳
动的大鸡吧,闭上眼睛忘情地撸,每个细胞都在疯狂叫着妈妈,快爽上天了。嚓
~,是钥匙进入孔中的声音,妈妈回来了!撤!我马上把全部东西原封不动放回
去,跑出门。妈妈看到我也吓了一跳,「小杰怎么今天回来那么早啊」说完有点
不自然地坐在沙发上,鞋子也不脱。

妈妈今天怎么有点奇怪,脸红红的好娇艳,焕发出无比诱惑的气息,比以前
美丽了很多,一付很享受的样子,但又很疲惫,昏昏欲睡。「妈妈你怎么啦,是
不是生病了」没事,妈妈只是想躺一下。看着妈妈的短裙下露出的肉色丝袜,我
的内裤里就开始蠢蠢欲动了,想方设法要接触她,「妈妈,我帮你按摩按摩吧」
嗯~,妈妈眼睛都不睁,只发出一声鼻音,看来是体力超支太厉害了。

我伸出颤抖的手碰了碰妈妈的小腿,丝袜的感觉像触电一样通过指尖射向身
体,我大脑一片空白,我下面都硬得要爆炸了。我帮你脱鞋吧,妈妈。我轻轻托
着她均匀的小腿,慢慢地把鞋拉出来。妈妈晶莹可爱的脚趾头和性感优美的脚弓
呈现在我面前,我偷偷抬头见到妈妈还在闭着眼,就俯下去亲了亲妈妈光滑的脚
背,嘴唇摩擦着超薄的肉色丝袜,沙沙的感觉中还带着一点香气。

因为妈妈很注重保养双脚,再加上她的高档高跟鞋,穿在脚上的味道不会发
臭,我曾经偷偷闻过几次,都挺舒服的。我怕惊醒妈妈,就不敢亲下去,温柔地
把她的脚抬上沙发,让妈妈舒服躺在沙发扶手上,全身放松。我先从妈妈粉嫩的
脚背开始,一寸一寸摸到膝盖,细细体会平常在梦里才出现的感觉。

我最喜欢妈妈穿肉色丝袜的样子,熟妇的魅力在她身上发挥得淋漓尽致,3
6的小脚,弧度优美的脚弓,可爱的脚趾头,还有红红嫩嫩的脚底,都充满着无
穷的诱惑。结实的小腿,修长的大腿在丝袜朦朦胧胧的衬托下,老是让我的荷尔
蒙飙升。

我的手又从小腿肚上滑回妈妈的丝袜脚底,双手握着她左足的两侧,两个拇
指脚弓的下面慢慢揉,又抓住妈妈的脚趾头,逐个把玩,真是爽歪歪。我不满足
脚底,慢慢侵略到小腿肚,也是双手抓住腿肚,稍微大力点揉,竟惹得妈妈发出
舒服的嗯嗯声,丰满的胸部在起伏不定。

于是我胆子更大了,咸猪手滑到大腿,妈妈肉丝大腿摸起来真是爽,又滑又
结实,没有什么赘肉。咦,妈妈的丝袜勾丝了,我再顺着勾丝的地方往上摸,慢
慢侧向妈妈大腿深处的神秘桃源,越往上丝袜的勾丝越,难道?是被人为撕烂?

在好奇心的蛊惑下,我把妈妈的短裙推上去,再拉开妈妈夹着的大腿,由于
动作过大,惊醒了妈妈。妈妈马上推开我,神情慌张地拉下裙子,像是怕我发现
什么似的,脸更加红艳了,「可以了,小杰。妈妈先去洗澡。」说完深呼了一口
气,起身往厕所走去。

我还在那里呆呆地反应不过来,妈妈,妈妈没有穿内裤!虽然妈妈立刻推开
我,但她起身做起来的一刹那,我还是看到了,她里面的丝袜被人撕得稀巴烂,
露出黑森森的毛。妈妈从浴室出来就直接回卧室了,我赶紧假装尿急跑过去关了
门。

在那堆衣物里翻找,果然没有看到妈妈的内裤,而且丝袜被妈妈丢到垃圾筒
里了。我拿起来一看,上面开了一个巨大的洞,已经不能再穿了,有一些奇怪的
污迹,还有一股浓浓的味道。凑近鼻子一闻,一股刺鼻的腥味冲上来,好熟悉,
这是精液的味道!登时,我的心口彷佛被狠狠击了一记重锤。一切昭然若揭。

「妈妈,妈妈。」我拿着丝袜塞向下体,拼命撸动,脑海里一直在回放着刚
才的片段。在巨大的刺激中我很快就射出来了,一股接一股冲击着妈妈的丝袜,
直至最后一滴。空虚的我表情木然,脑袋一片空白,思绪却在不断翻涌。我一定
要把真相找出来,我要夺回妈妈。妈妈是我的,绝不容忍别人指染。

【连载中】

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +188 欢迎兄弟参与!红包送上! 2012-7-9 02:47
  • 魔鬼天诗 原创 +1 欢迎兄弟参与!红包送上! 2012-7-9 02:47
  • 魔鬼天诗 威望 +1 欢迎兄弟参与!红包送上! 2012-7-9 02:47

又是一篇我比较喜欢的话题 教师妈妈 年轻漂亮的少妇妈妈 成为儿子的意淫对象 貌似 和丈夫之间性生活部和谐 红杏出墙
对接下来的情节拭目以待了
儿子会发现教师妈妈的 秘密么
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-8 01:38

版主留言
lujun50000(2012-7-8 01:41): 只看一章就下断言?为之过早吧?也许作者能给我们惊喜呢!
一看就是 儿子懦弱 只敢想 不敢行动 然后看着她娘各种被干 老套路 老话题
希望能让儿子也上几次 不过既然归到人妻了 那这个儿子只能事个茶几般的存在了
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-8 01:40

看了第一章就非常有感觉呢。
从“儿子”角度看来,长期得不到滋润的“母亲”无疑已经出轨了,作为读者的我必然要瞎想“母亲”De出轨是自愿,还是“被自愿”,可惜的是,角色的人物有些稀少呢,不过依然十分期待看到后续的发展。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-8 01:41

看走势,作者的妈妈应该是在外面被上过了,兴奋中有点紧张,呵呵, 是我喜欢的类型哦,这样的类型现在很少,希望楼主加油,支持你。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-8 01:41

看走势,作者的妈妈应该是在外面被上过了

你猜。看走势,作者的妈妈应该是在外面被上过了

这才是男人,是属于自己的就不应该让他人染指,就应该自私的留给自己享用。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-7-8 01:41

刚才一上来就看到这篇文章的名字~然后先把其他的新文看了之后才看这篇~觉得大大写的特别好~所以打算来个长点儿的回复~~回复的时候我看到楼上的兄弟说 “母亲出轨是自愿,还是被自愿”我觉得真的是到出了好多绿母文的精髓~~甚至好多绿文都是这样,关键就在于“被自愿”...个人认为,如果是全自愿的那就说明“母亲”是个淫妇,纯粹是人家还没勾引呢她自己就贴上去了,不得不说的是,会有一部分人喜欢这种类型,这种类型也就属于纯手枪文了,而像善良的美艳妈妈,熟女的悲哀等一些称之为经典的文章几乎全都是被自愿的,我觉得这样写下来更有意境一些吧。
大大也是刚刚开篇,出场人物没两个~~看到大大写的,妈妈分明是被人上了,我现在很大的好奇点都在这儿了,我个人觉得~若是大大能写好被谁上的,怎么上的,这将又是一篇不朽的经典~~期待大大后续的作品~~说一句每次回复都要说的话~之所以打这些字回复,一是表示对大大的支持,想告诉大大,大大写的东西有很多人是喜欢的~二是随便发些自己个人喜好的观点讨论共享一下~~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +21 认真交流,抽奖去吧! 2012-7-8 01:43

内裤脱了摆好了,穿丝袜出去,丝袜又被撕烂。留下了不少悬念。等更新
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-7-8 01:43

大大开篇确实留下很多的悬念啊,母亲出去被人干爽回来应该是没问题,而且那么的累,似乎也是被折腾的不清啊,估计后面会有比较激烈的肉戏可看了,嘎嘎,本文似乎是绿母加乱伦类型的文章,就是不知道后面还会不会加入别的女性啊,当然对于那个男人的身份也是很好奇的啦
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-8 01:43