[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
好一篇熟女乱伦文章作者持续关注中谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -3 复制6楼回复! 2012-7-8 23:11

版主留言
for_rest(2012-7-8 23:09): 备案:
viewthread.php?tid=4058972&page=10#pid83366162
viewthread.php?tid=4414188&page=4#pid83859217
viewthread.php?tid=4104744&page=3#pid83860788
好文章好文章持续关注中支持作者快发下文谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -30 多次违规,并且劝诫无效,重新再来吧~ 2012-7-8 23:10
  • for_rest 金币 -30 多次违规,并且劝诫无效,重新再来吧~ 2012-7-8 23:10

好的色文,离不开大方面的背景设置,细腻的XX场面描写,在如今色文泛滥的时候,如何特色自己的文章,吸引读者的浏览,是每个作者必须思考的问题
本文作者就只用一个章节的文字,就简洁的叙说了故事的背景,并设定了相关的悬念,不仅仅是为情色描写的发展,更是作为整个故事架构的推进
相关场景的描写也非常的细腻,从表面,衣物,动作,语言的用词,都体现了作者深厚的功力。
独特的绿母情节开场,外加人物关系的设定,真是最近难得一见的上佳色文。必须得支持一下~
期待作者的下次更新,期待作者为我们展开更大篇幅的情色描写与故事情节。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +12 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-9 04:18

好!没有滥竽充数的依依啊啊的乱叫,精彩的情节我都看鸡动了,赞一个!

很有感觉的一篇文章,肉戏描写得很到位,刚回到家就看见自己的母亲出轨,相信没有什么能比这个更有冲击力的,这其实也是为下文打好铺垫,只用一个篇章就让人鸡血沸腾,只能说大大功力深厚,看好这篇文章,相信接下来会是扑到妈妈、扑到姐姐的好文!!!加油
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-9 04:19

版主留言
老马抬头(2012-7-10 16:50): 认真回复,言之有物
=。=  淫母啊   个人不是很喜欢这个,不过作者的肉戏还是写的灰常给力啊

版主留言
老马抬头(2012-7-10 16:50): 嗯~慎用顶
好文章,是我喜欢的类型,顶一个!
楼主大大要坚持住,一定不要TJ了!

回复 4楼 的帖子

这位兄弟对官场和商场研究的很深啊!看得出你很用心去看鄙人的拙作,各种细节都注意到了。乱伦不一定就是男主和他母亲之间的乱伦,也有可能指的是别的。再说了,还有姐姐呢!不过也是我失误,不应该吧本文标上乱伦的标题,仔细的想了想,本文的乱伦虽然不少但不是很多。严格意义上来说就不能算作乱伦了!最后多谢你的支持,多多交流!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 互动交流!抽奖去吧! 2012-7-13 23:08

回复 5楼 的帖子

兄弟谬赞了!本文不是单一的绿帽文,男主角和几位女主角之间的肉戏还是正常的!

回复 9楼 的帖子

又见兄弟的精彩品论啊!男主角当然是狠角色,后面的情节都被你猜的差不多了,不过关于她的第一个情人,没有那么复杂。不过李少东背后的黑手确实挺复杂的。三年前究竟发生了什么事情呢?接下来的章节会慢慢的交代的。男主角的职业我可以告诉你,一个很冷酷的职业——杀手!所以才养成冷酷的性格,不过这种冷酷很快会被某个人融化的。绿姐指的可不是青梅竹马的恋人,而是他的亲姐姐。有一点你猜的很准确,就是他的母亲和他的姐姐都会遭到很惨的调教的,我已经修改了本文的简介,这位老兄可以去看看!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 互动鼓励!抽奖去吧! 2012-7-13 23:10