[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
被贴到顶置还以为更新了,此文丝袜,绿母等元素一体的好文。可惜太监了啊,一年多不更新了。活动结束就不更了么
本帖最近评分记录
  • 忘记时间 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-15 00:49

长篇色文中很少见到这种品质的文章,各种描写都很到位,话流大大的乱世红颜我也很喜欢,不过,母亲在眼前被搞,男主真的忍得住??不论如何,还是期待能继续更新,毕竟这么好的文太监就太可惜了,我以前一直不是很喜欢涉母的乱伦,不过这篇文章却少有的让我有了些期待,本人可是很期待下面的情节的,希望还能见得到吧
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-28 08:12

好文

那种羞涩腼腆但同时也欲望所侵扰,那种良家美人妻让人疼让人爱!上面有老兄已经介绍了《出轨之母》也非常的经典,不过结局让人扼腕叹息!很多人不喜欢这样的结局儿子把母亲亲手……,实际上男主一直很喜欢自己的母亲但是他知道他和母亲的关系已经渐行渐远,而且一直背负着伦理的枷锁,……得不到就让她毁灭吧!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-5-12 07:43

事隔几年后再看花兄的这篇大作,依然是很难超越的告诉。柳茹眉的刻画很传神,把一个寂寞少妇但又一副女强人外表的女人描写的淋漓尽致!可惜一直没有更新出来。真的好期待啊!再次重温,仍然很有代入感!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 回复认真 2015-11-24 11:58

爆乳小姨还有性感老师戏份还没写。等了几年了。期待作者大大回来再续辉煌。这篇文章个人感觉细节描写达到一个巅峰了。突出点就是文中人物服装描述
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-9 18:26

写的真的好,感谢作者,给我带来不一样的感受

每次都会看一遍,楼主真的写的很好!希望楼主以后的文章越写越好,很是期待!

很经典的一篇文章,可以作者已经断更了,真的好可惜啊!

这个母亲的的情节是真的好,儿子在后面头盔,好的文笔,

很精彩的绿文啊!从一开始的男主发现老妈偷情,到接下来几章的老妈为了掩饰偷情的细节描写,引人入胜啊。在众多绿文里是很棒的开头了,很有吸引力。后面的其他几条熟妇偷情的支线描写也很棒!期待作者大大更新,写出更多的偷情情节
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-22 16:22