[求医问药] 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!

起嘛一个星期两三次。这个年纪一个月三四次太少了

貌似有些少,我跟LG在我怀孕的前几个月每星期差不多2、3次。现在怕Bb有感觉,所以不敢了。如果不是喷出来的,说明身体太弱了嘛!

我前女友也是这样,从来都没有高潮过,每次都是插到5分钟的时候她表情会非常痛苦,好像很疼的样子,尽管她水很多,但是我确信那绝对不是兴奋的表情,然后我就不忍心了,就停了下来,洗洗睡了,每次都是这样,那也是我唯一的女友,最后都是靠梦遗解决的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-17 08:57

太少了,不说一天搞个2-3次,你也得保持一周2-3次啊!这样下去到30-40的日子怎么过下去啊!

磨是因为不够润滑,穿丝袜是因为他有这个癖好。一个月三四次对于这个年纪来说算是少的。射的快是因为太久没做,射的慢可能是连续的第二次,或者你没穿丝袜,他没感觉。射精无力是毛病。高潮的感觉你可以短消息我,做给你看。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-17 08:57

回复 1楼 的帖子

你没有做好前戏吧。你跟老公做的时候,有在BB出水很多的时候插入吗?还有你的老公时候,时长时短是跟他的体力有关,最好是在他比较硬的时候再插入你的BB,这样敏感度不会很高,时间也相对较长。在不是很硬的时候插入,如果兴奋值已经蛮高的情况下会比较容易射。还有丝袜装,一个你的腿型不错,穿着有跟OL做的感觉,你老公会比较兴奋,要是不舒服的话,尽量买那种比较好的,就是穿着跟没穿的感觉差不多的那种,这样不会影响你爱爱的情绪。还有流出来的问题,一个是身子比较虚了,还有一个原因是你老公要做一下训练,就是小便的时候有意识的收紧肌肉,不让小便出来的那种。这种动作,在平时没小便的时多多练习,在快要射精的时候,有意识的忍一下。过一段时间后,当他射的时侯,就会有一种子弹出膛,打入你的BB的感觉。爱爱肯定很爽的,你一直没有高潮吗?应该是你俩没做好的原因吧。所以你的兴趣也不是很高。

本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-17 08:57

我觉得频率还是少了点吧,爱爱最主要就是开心嘛,也要大家相互的配合的,精力好的时候也许可以做很久,人工作累得话,也许就草草了事了!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-17 08:57

YD通是不是前戏没有做够,不够湿润,这方面你自己没感觉吗?
这年纪一个月才三四次太少了吧,最起码一个星期两次。个人认为

用点润滑的东西帮助一下让下面不这么干就好了

我搞中医的,你这有点算性冷淡了,中医大多属于肾阳虚,建议服用一下金匮肾气丸,或者右归丸,有归胶囊,都是成药,药店都有卖