[新片] CasualTeenSex - Teen Fuck - Vika(大吊操少女,高清720P)

CasualTeenSex - Teen Fuck - Vika(大吊操少女,高清720P)

【影片名称】:CasualTeenSex - Teen Fuck - Vika
【格式類型】:MP4
【影片大小】:603MB
【影片時間】: 24:31
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:256a04b2cacd855d5d94db54f096465e011cc2b9
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@CasualTeenSex - Teen Fuck - Vika.torrent (25.81 KB)BT资源

2012-7-16 17:34, 下载次数: 4485

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +230 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-17 01:08
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-7-17 01:08

这个配合可以说是绝配哟,我觉得小美女受得了吗?相比之下大吊真的好大

天然的奶子,小B也太大了,那么大的吊都插进去了

回复 1楼 的帖子

小美女受得了
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 回复少于10字 2012-7-17 01:08

男女主角都好年轻啊,不过男主角虽然年轻但jb的却不小,感觉他好像是个黑人。

都是年轻人,而且承受能力都极强,看看B小奶小的女主角就知道了

这位美女的裤子不错,看着蛮性感的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 万能回复 2012-7-17 17:29

少女是不假的,吊也很大,就是人也的不大好看,女的再漂亮点就更好了!

回复 1楼 的帖子

楼主。。图看不到啊?没图不知道这么个情况?