[征文季军] 【夏之梦】【乱伦】【母亲我的心在为你颤抖】【完结】(9.14日148楼第十七章送上)( ...

本主题被作者加入到个人文集中
谢谢楼主,很喜欢这篇文章,最喜欢纯母爱文了,还比如欲望与烦恼。。。

呵呵,看来真的是拼啦,看到不少小虫哈。
1:调动起来的气愤(气氛)
2:都(的)像个小女孩
3:缺(却)并没有怨气
4:手叉(插)在我的头发
5:感觉被(倍)受刺激
6:不让她争(挣)脱出去
7:这感觉太帮(棒)了
8:你在(再)碰了
9:隔着内裤都差(插)进了
10:大口的喘这(着)粗气     这是妈着(这)几年最强烈的高潮。

期待更新,无聊之下帮忙捉了些小虫混金币。好去菠菜咯 ~
与父亲通着电话的母子二人总算是完成了一次“小突破”啦,过程描写得也很紧凑,非常精彩。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 捉虫辛苦了~ 2012-9-10 01:32

不错了支持你!!

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

啊哈哈哈,100楼是我的,让我最后自己盖上去,4更我偷懒了明天在更咯
哈哈,你抓虫继续,我明天修改,上来看一下我闪咯

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

文章很精彩,而且有越写越好的趋势,希望楼主再接再厉,红心奉上鸟

另:个人感觉母子上手太快,情节略显平淡,一点个人看法,楼主如能认同,不胜荣幸,若不能接受可直接无视  

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 金币送上~ 2012-9-10 01:37

楼主的效率真的是太高了啊,文章写得很精彩啊,希望更新的速度不会影响文章的质量。建议在后面的文章里能不能加点刺激的情节在里面,比如和父亲只有一墙之隔,和妈妈偷情,等等又刺激又紧张的情节啊?只是一点建议而已。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 言之有理,抽奖去吧~ 2012-9-10 01:38

恩,确实是少有的好文章,对于肉戏与心理描写的比例控制的很到位,希望能够有个完美的结局!

回复 101楼 的帖子

版主留言
for_rest(2012-9-11 22:45): 提醒一下:修改后的文章请以合集贴的形式发在原创人生区。另外,每个楼层最好不要超过1万5千字,否则版主会很难进行编辑,所以一个楼层不够的话,就多分几楼来贴吧。

情节上确实是平淡了些,毕竟是本人第一次写文,最开始的幅度把握的不够好,
你说的母子上手太快这个问题,我有想过,前文的铺垫可以说是大幅度的,导致了
肉系基本没有,这搞的各位看官都在抱怨了,而且大赛没几天了,我只能稍微的提
上一点速度和进程,毕竟我需要15以前完成这个故事。

谢谢你的意见和建议,等大赛结束后,我看看有时间我就把所有的章节都修改
修改润色一下,让整个故事在完美些!

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 欢迎互动,抽奖去吧~ 2012-9-11 22:41

可能因为要在15号以前要完成,所以作者要把故事写紧凑点,
不过这也不耽误一篇纯爱文,既然作者说了大赛结束,可以修改丰润一下整体故事情节,
那么我们就该支持到底,也希望作者能坚持到底。

话说回来,我个人比较喜欢打电话偷情这剧情,太爽了,特别是稍微描写了下丝袜,哎哟,小心肝受不了,
期望接下来就是父亲和母亲闹决裂,或者不离婚也可以,背着偷情的感觉特别刺激,比如陪妈妈出去逛街,在试衣间,在卫生间,在车上,在背街小巷里,调情途中父亲的电话插入,就好比像是催情药的作用,催发了母子心间那欲望深渊作祟的心鬼,这让母子间禁忌偷情,特别是母亲背着丈夫和儿子,儿子背着父亲和母亲调情,产生偷情般禁忌的快感,而且还是双方面的,也可以按照这样情节发展,促使本文更加趋于完美,这样更容易让故事发展情节推向高潮。
这篇文章,我盯上你了,作者,我也盯上你了,不到完结不罢休,完结之后反复畅读,希望作者能写出让我们欲罢不能的作品。
个人有点偏好,Rainy大神的风格,丝袜+乱伦,双剑合璧天下无敌。
不过对于作者这篇,我建议,三剑合璧。丝袜+乱伦+禁忌偷情=快感无敌天下。
我已经成为作者的粉丝了,希望作者以后的文章不管是绿是人妻还是NRT(虽然我扛不住绿文红杏文),我都必看无疑,因为那时候我感觉作者可以成为一个大神了,那时候不单单欣赏的是故事情节及其发展和内容,而是升华到了文章的情感,以及最终所体现的细腻的灵魂。
一点小小的个人看法,如果言语之间冒犯了,请多多包涵。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +22 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 22:46