[征文作品] 【夏之梦】【被同学盯上的巨乳妈妈】((24楼第四章)(完))(95号)

英雄救美虽然老套,但不能否认一如既往的实用啊
当然,这位妈妈欲求不满也是因素了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-14 10:34

好的文章总是能够引人入胜,让人身临其境,仿佛置身其中!希望,作者继续努力,创作更多的好作品!!!加油!!!

版主留言
龙葵(2021-11-14 10:34)提示: 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
楼主情节写的跌宕起伏 深深地抓住了读者的感受 很期待后边的精彩内容,我都有点等不住了啦
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-14 10:34

说实话,也不知道是看的多了,还是现在人们的审美观改变了,现在这样的绿文确实没有多少市场了
文章肉戏呢,描写确实不少,而且给人感觉挺细致,其实,细细看来,还是有一些问题的。
比如做爱时女的说的话,我看很多小说中都是这样写的,不可否认,从作者的角度讲,这些描写
希望产生一种刺激感,但是,事实上,单纯的语言描写很难给读者以代入感的
最好在环境设计、动作描写,细节心里等上面再下功夫,这样才能让大家看的更爽。
再就是大势所趋,不乱不看,楼主如果把绿的情节减少些,加入点乱的情节
故事就更吸引人了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-6-17 01:18

受不了了,作者写得不错,有细节有深度,更是“巨乳”这个人欲罢不能!

谢谢楼主分享,但是觉得口味有点轻,女主也不够多。

这部在肉战描述上真的让人热血澎湃,不过最后刚征服老师以后就戛然而止了,有点可惜,如果能在写一些老师沦陷堕落以后的情节就更好了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-14 10:35

呵呵,首先某凯这个名字,好像在很多黄文中都有出现,反正都是一个懦弱的人,还对家中女性被他人侵犯的行为,感到受辱的同时又出现一种变态的快感,我相信很多人都会喜欢和这样的极品做朋友的吧。而某强,不管出现在那一篇文章当中,他都是作为一个流氓,喜欢牛头他人,但是却从来没有见过牛头他人的同时上自己的母亲,可谓好坏参半的一个人吧。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-14 10:35

求更新

作者再不更新了吗,很喜欢这篇 太遗憾了

感谢作者,这文章全是我最爱的素材,爆乳、母乳、教师、NTR、黄毛,催孕。以前看白洁我就感慨少了点内容,关于母乳是越多越好,虐乳是最过瘾的。这文章应该后续会有吧,毕竟开篇就大量描述奶子的二次发育。很值得我期待。