[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(三)(又名贞芸劫)

好文采,古色古香!好像在看水浒一般。

大大的文采很不错,写出了女性的心理变化,
用的语言很到位,很有挑逗性,
期待林冲娘子的肉戏,还有姐妹和主角的双飞
本帖最近评分记录

奇书!多不敢求,望作者不辞辛劳,以慰读者!

真是高手,楼主想写又一部金瓶梅吗?期待精彩的续文

看了三章了,楼主的文笔那是不用说的,刚刚的!故事的架构非常好,人物出场有序,情节安排紧凑,可以看出作者是想写成大部头的.期待有更多的元素加进来,淫、乱、虐、绿等等等等,呵呵,相信大大早有腹稿,期盼中~
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +3 认真回复~抽奖去吧~ 2012-9-19 16:11

酣畅淋漓的肉啊,看着真是爽,除了水浒里面陆谦的帮忙,现在还有自己亲妹妹成了高衙内的情妇帮凶,林娘子是怎么也逃不过失身的了,不过一点小瑕疵,既然是 古文的同人,还是不要出现阴道这种现代名词比较好吧,我也不确认,但印象中那些古典色情小说里面似乎没这个说法。
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +3 交流探讨~抽奖去吧~ 2012-9-19 16:12

写的真是精典,不知什么时候出下集,感谢楼主。

看来作者是写男欢女爱的高手,越来越有通奸的味道了,若贞离下水不远了

作者非常有才啊,绿帽文,就是要看原本的奸臣贼子、纨绔子弟玩弄正派人士娇妻,特别是还加上了床第间的对话情结描写,绿帽主角的心理描写,看了让人非常的兽血沸腾,而高衙内无疑是非常符合这一标准的。看了前面两章,没想到第三章那么快就出来了,非常期待第四章衙内强推林冲妻子啊。
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +4 认真回复~抽奖去吧~ 2012-9-19 16:13

与楼主上一篇大作《欲望红杏》相比,不得不承认,楼主的创意、文笔有了大幅的提升!一篇文章制胜的关键是要让读者对其彻底膜拜,无条件服从作者对剧情的安排,从心底里认同“文章一切都是对的,剧情就应该这样”,如四大名著,我感觉楼主的这篇水浒揭秘已经沿着大作之路前行了
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +4 高论~抽奖去吧~ 2012-9-19 16:14