[离任作者] 【驭奴天下】 第六章 双胞胎带来的福音!

本主题被作者加入到个人文集中

这个不错  我要找找前面几个章节   希望能找全   支持

几点建议:
1感觉每个女性虽然被套上了项圈但是她们的心里却没改变。
2调教情节有点少,感觉女性角色没反抗几下就从了。
3主角的技能效果感觉不太实用而且道具设定希望能更加详细一些
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-13 00:31

感觉这个相当快餐啊,套个项圈就收服,然后就很简单的惩罚下就听话了,缺乏剧情啊,感觉这个文章就像是个骨架一样,仅仅就像看个框架而没有丰富的内容可看,看了六章,就是无限收女。。。。连调教的内容也很简略,几近于无。感觉作者最好能丰富文章内容啊,是文章丰满些,这文章看得缺乏激情和思维空间。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-13 00:32

提点建议
1.肉戏希望能增多一点,看到很爽时没了,上不上 下不下,很难受
2.可以适当的增加一些女女的环节
  比如林月虽然是双胞胎的保镖,但只很是受制于双胞胎的母亲,对其母女有很深的厌恶
  主动帮助猪脚收服其母,并对母女三人进行了很残酷的调教和惩罚
还有就是感觉像无限收美,而不是奴奴天下
希望文章背景、内容、骨架能够更丰满一些,能有一些更经典的idea
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 文章走向如何,还是得凭作者决断~ 2012-10-13 14:24

LZ到处挖坑啊,那啥《无限御奴传》才1章就没了……
就算挖也挖深点啊……
看的不过瘾,而且感觉好像改造什么的功能都差不多啊,有没有更神奇点的。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-13 22:39

女奴都是服从也不好玩吧,我在想能不能对女奴进行多重人格设定,比如慕晚睛,在她的董事长办公室就是一个女强人,会因为主角的能力不足把他骂的狗血喷头,就是在办公桌下给主角口交也是想要掌控主角的快感,不过在董事长办公室旁边的休息室就是一个受到下属胁迫不得不屈服的女上司,在性上也是全面服从,回到家里的客厅就是一个男人不在家的荡妇,主动追求性快感,在卧室会是一个听话的妻子,什么时候是贵妇呢,在别墅的健身房增加一些妇科检查椅之类的设备吧,这时是一个女奴,在卫生间就是美女犬和肉便器,主角的尿一定要尿到嘴里或灌肠,不能漏出,同时主角大便完后,需要慕晚睛用舌头清理,这个主意怎么样,或者找一个其他的女奴也可以
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +12 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-13 22:39

引用:
原帖由 crazybaby163 于 2012-10-13 15:40 发表
女奴都是服从也不好玩吧,我在想能不能对女奴进行多重人格设定,比如慕晚睛,在她的董事长办公室就是一个女强人,会因为主角的能力不足把他骂的狗血喷头,就是在办公桌下给主角口交也是想要掌控主角的快感,不过在董 ...
呵呵,慕晚晴不成了全能性奴了!
主角以后的性奴很多,有专用的肉便器,美人犬,美人犬,美人牛,美人鱼什么的都会有!
性奴也会分很多等级,预设慕晚晴是比较高级的!
接尿吃屎就不必了,有专门的女奴服侍。
哈哈,只要能继续写下去,口味会越来越重!
什么娈姬,娈童,扶她都会有!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +5 互动交流~ 2012-10-13 22:40

强烈建议楼主多增加调教的细节描写,推荐楼主看看冰峰魔恋。

又有了一个崩坏的想法,主要是看到娈童,扶他时想到的。最好有一个MM有个青眉竹马的男友,把MM奴役后,干脆有个方法把她的男友洗脑,然后让她们结婚吧,想一想婚礼仪式上主角主婚,这时MM和她的男友穿着雪白的婚纱与西服走了进来,主角问,不论贫苦、贵贱之类的你们都相爱吗,是的,那么新娘新郎你们可以亲吻了,并交换爱的证明,这时新郎与新娘在亲友惊讶的目光中脱掉了婚纱与西服,全身赤裸(不过新娘的头冠还是要保留的),解开主角的裤带,掏出鸡巴亲吻,同时互相帮助对方带上项圈、后庭插上尾巴,新郎帮助新娘夹上乳环与阴蒂环,新娘帮助新郎套上阴茎环,要是重口点,新郎 与新娘要亲所有参与男性的鸡巴并颜射全身。闹洞房主要是看主角如何操新娘,新郎要负责推屁股之类的,要找一些变态的节目,需要好好想想。之后新郎要把蛋蛋切掉,身体改造,外表女性化,要细腰长腿,丰臀大波,重口一点可以把蛋蛋切片煎掉给新郎与新娘的父亲吃掉,配上药,增强两个父亲的性能力,没蛋蛋了,就要靠老公公努力操儿媳好传宗接代,新郎要让老丈人操好不寂寞,两个老头还可以交换呀,怎么样。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +22 交流建议,抽奖去吧~ 2012-10-13 22:41

怎么还不更新啊 亲  前几天1天更2章  把胃口吊起来了  现在2天没更新 好难受啊    每半个小时刷新一次 就想看看你这文更新没  结果一次又一次失望 太苦逼了
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-13 22:46