[离任作者] 【驭奴天下】 第六章 双胞胎带来的福音!

本主题被作者加入到个人文集中
双胞胎性奴!我喜欢这种!

没B苦,没B闷,没B就是没精神,找B难,找B烦,找个小B不简单,为B生,为B死,为B奋斗一悲子,吃B亏,上B,当最后死在B身上

期待后续精彩。
本帖最近评分记录
  • cmy19931013 威望 -1 不珍惜自己,打死! 2012-10-19 07:36

回复 1楼 的帖子

楼主最大的成功就是 对于道具的设定让人耳目一新 足见楼主想象力的丰富,一个强大的男淫-。- 有了高跟是不是该有丝袜呢? 期待楼主的设定哟!但是 楼主的亮点 很明显 缺点也还是有的! 比如说你可以具体的介绍下精神 体力的用途! 情节比前几章 丰富有趣多了!
本帖最近评分记录
  • 踏浪而行 金币 +3 认真交流~抽奖去吧~ 2012-10-21 22:06

我要是也有各种技能就好了。奴役天下女人。

双飞双胞胎哈哈 这个YY太厉害了 希望后面又更多开发或者制服的

ftp://dygod1:dygod1@d055.dygod.org:2010/%E5%BC%AF%E5%88%80.[%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97.1024%E5%88%86%E8%BE%A8%E7%8E%87]/[%E7%94%B5%E5%BD%B1%E5%A4%A9%E5%A0%82www.dy2018.net]%E5%BC%AF%E5%88%80BD%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%8F%8C%E5%AD%97.rmvb

感觉这个太BUG啦!什么美女都跑不掉,建议玩玩失灵啊!突然失控,最后被主角摆平。单单一个圈圈怎么看都觉得没难度
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-17 06:12

支持大大,希望大大不要到处挖坑了,填几个吧,这篇文章感觉进展速度太快缺少调教的内容啊,希望大大以后能在文章中附上前后几章的链接,照顾下新人

真的是不錯,但人多的話每個女奴的戲份會減少