[原创] 车震诱惑,为有车一族们送上经典图文全解,好东西和大家分享——爱她就和她车震[13P]

车震诱惑,为有车一族们送上经典图文全解,好东西和大家分享——爱她就和她车震[13P]

辛苦制帖,只为狼友,深夜不眠,只为奉献,多为原创,血汗之作!

不知从何时起,“车震”已渗入我们有车一族的内心深处,“停车做爱”让我多少次欲罢不能,曾几何时我一看见车就联想到那车身摇晃,爱欲横流的诱人场景。那里是个狭小的空间,却给了人无尽幻想,无论是小轿车还是越野车,都有着他不同的车震方式。资深车床族指出,对讲究气氛和刺激的老手来说,卧室比不上餐桌,家里比不上宾馆,建筑物里比不上车子里。不单单是因为被窥见的可能性,使得刺激兴奋中掺杂着罪恶感和紧张,从而大大提高了性快感,而且在车上那样狭小封闭的空间内,每一声细微的呼吸喘息近在耳边、彼此的体温气味相互熏染,那种心灵的贴近和亲密,不是其他室外性爱所能相比拟的。   
我喜欢车震,我相信也有广大的狼友躬亲试验过车震。想想那蠕动的一幕一幕和车内传出震耳欲聋的声音,心里即可火燎似的!车震是一种享受,而不是什么猥琐的行为,要求的不仅仅是香车美女,还需要有好的窗外美景。将你家的越野停靠在海边亦或少有人经过绿野花田,你摇下车窗,女的手扶车门,跪于车座上,男的从背后猛烈抽插,何等爽快,看车外美景如画,享车内淫欲风情。
车震美妙当然也须车的配合,想要更大的翻云覆雨,空间狭小的日本车,韩国车不理想,欧美的大空间车才是王道。奔驰,宝马,宾利什么,这样才不碍手碍脚。买车的主要目的自然不会是用来车震,但把它作为买车因素之一,是不是也很有趣?   看看适合“车震”的车型价格:新奥迪A6: 40万~60万元;奔驰E级车:40万~60万元 ;宝马新3系:40万~55万元;丰田皇冠:35万~45万元;悍马H3:77.8万。
现在为狼友们呕心沥血搜集各种车震姿势,仅供参考,如有新招,请分享。

1,副驾驶座,是个不错的地方,暂且不把靠背放平,一般选择男下女上,
这种相比比较传统,但可以让你插的更紧更深,而且让你饱含乳房

2,如果这个姿势累了,咱可以把靠背放下,呈如下两种姿态:
汤勺叠加式(此时靠背不要放的太平了)及女下男上式,双手可以爆乳

3,前排座位放下还有一种更妙的方式,我特喜欢

3,驾驶员的位置空间相比较小点,但它有它的姿势,男的驱动女的开车,
你可以使劲的顶,不过不要分心奥,小心进去了永远出不来啊

4,当你在开车的行进中,有点性起,但不能停车时,建议大家用手解决,
当然是你伙伴的手,也可以让她俯身为你口爆,不过还是不能分心啊

5,如果想搞更多的姿势,那后排无疑是最好的地方,这里适合任何你想要的姿势,口交,69,老汉推车等
你完全可以顶到她的喉咙门口

如果她的腿够长让她蹬着前排靠背,这样她可以含你更深

窗外的风景多么美好,使劲的让她叫吧,不过别忘了关车窗

我喜欢这个古典的姿势,揉搓肥殿丰乳,亲吻你的爱人吧

你还可以脚蹬车门手按车座,顶上她的户门

如果你比较做的开(我相信你能因为你是狼),彼此口交,这是最刺激的,如果再加上爆扣

如果你能开放到无所顾忌了,那车头无疑也是个好去处啊,我是放不开

当然这只是极少数的姿势,相信广大狼友们定有很多妙招,这仅供参考了。
车震前可要选好地方了,太暗的地方,或是太偏远的地方最好还是不要去,怕有什么危险,除非你已经非常熟悉。也要注意别停到妨碍别人出入的地方,
否则当你们高潮迭起,却有人猛按喇叭或猛敲车门叫你们让路,就太煞风景了。
车震有情,车祸无情,不要让你的爱人正准备飘到天堂时,却突然跌到地狱。
车震后记得清理战场,自己的车得爱惜啊,不要搞得精液满车飞,清理起来不方便的,记得备足了纸巾和湿巾。
不要违反交通规则啊,否则车震暴露,还要被扣分,弄不好还给你弄个野外奸淫的罪名。
车震要搞,但不要过度,疲劳驾驶,还是很危险的。
虽然行车过程中,嘿咻更过瘾,但还是不建议狼友们这样做,因为至今我也无法做到下面她含着我的JJ,上面我还无动于衷的把握方向盘。

A

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-31 18:00
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-31 18:00

可惜鄙人并没有车,无法享受这么震撼人心的乐趣。

楼主辛苦了!图文并茂,感谢楼主!

想不到车震还有那么多学问,学习了,谢谢楼主的帖子。

车震的学问真不少啊,还得要好车子啊,够大

强大呀.如果玩车震,可能都要把车开回去车房才可以.在外面玩的话,很容易给人看见的.

车内要大啊,小车不行的啦!

可惜我没女人,无福消受了

好哇!下次有机会一定要玩玩,可惜自己太忙了。谢谢发帖!

还没看到过车震,希望能有机会看到抖动的车子