[离任作者] 【北京浮生记】(15)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kji02 于 2012-10-28 11:37 发表
             读北京浮生记有感

一群底层北漂的成长史。

一部北京高校毕业生的离奇故事。

一首关于性爱、成长与命运的交响曲。

北京又迎来一年一度的大学毕业季,张宁与曹 ...
以最大的敬意感谢主任朗朗一篇读后感,让小狼受宠若惊啊!这是小狼写的第二篇长篇,依旧很青涩,新手一个,每每看完其他黄文都被流水般的行文和步步为营的情节所吸引。能得到如此精细,有深度,入木三分的读后感,真的是受宠若惊!再次感谢,感谢主任抬爱,感谢狼友支持。这篇读后感是雪中送炭,写到现在真的对一些情节和线路有点乱,正好可以梳理一下。非常感谢!!!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 作者交流! 2012-10-28 21:54

看了这一章,和上一章,我联想到了第一章的伏笔,就是张宁和曹山在小山坡上激情一晚的时候,黑暗里有一双眼睛偷窥者,现在看来应该是建国在偷窥,这个伏笔从第一章就埋好了,到了14章才露出一些端倪,到了这章算是见光了,我觉得凭建国一贯的作风级描写,他在后边应该会是个男2号,对于张宁的垂涎,按照传统色文的描写,最后都会得逞吧,而且这章里张宁对建国还是比较肯定的,对曹山微微有些失望,这应该也是她和建国搞在一起的伏笔。
至于曲燕和曹山,这章的走势很明显了,他俩一定会搞在一起,而且还可能被建国发现,作为建国搞到张宁的催化剂,甚至建国会暗中迫害曹山,造成海波与其的冲突,加速张宁的投怀送抱。
唐晶,势必会和曹山搞上,但是他俩的关系,比较让人纠结,看楼主怎么写了
到此,陆陆续续上演了N段肉戏,男男女女各怀心思,人物也不少了,伏笔也有挺多的,故事的脉络还能在向更大的空间延伸,楼主是在下一盘很大的棋,我们拭目以待啦,哈哈,加油!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 认真回复,奖励! 2012-10-29 01:52

感觉大大可以叫崔海波爆发一下    前提叫曲燕跟他分手    然后打到男猪脚  占领张宁   让后男猪脚在找到一个如花似玉的美娇娘   个人之见喜欢大大看到不要喷哈
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-10-29 01:52

小别胜新婚,久旱逢甘露!

张宁这次来北京也是来一次实地了解曹山的情况,
估计目前的情况更加扼杀了张宁来北京的打算,
但是完美的性体验,不知道是否能给曹山加分。

H文版的《北京青年》,晚饭的时候又重温了一下那部电视剧;离开卧室,来到工作间打开电脑,看到了更新! 用心读完,一样的感慨啊!生着难,活着更难,好好活,难上加难!
       张宁的突然抵京到访,给了曹山惊吓和惊喜之外,更多的为后文的发展打下了一个未知,但又必须的基础…生活的艰难,创业的艰辛,让故事的发展进入一个新的阶段……曹山的性爱经验日益丰富,性爱意识也逐渐强烈,对唐晶的主动出击就是一个明显的信号,他醒悟了,不在闷骚中爆发,就在沉默中变态,他现在,选择的前者……
        人物关系的复杂化,关联化,戏剧冲突的紧张化,对立化,会让文章更好看,更引人入胜!
        尽快列出人物关系表,发给笔者,辛苦哦!!大伙期待很久的又一步经典力作!!!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +15 认真回复,奖励! 2012-10-29 01:53

很写实的一篇北漂记录
那心酸而又有小点惊喜的生活
为了基本的生机在四处奔波的青年们
向往着自己的美好而又宏伟的明天
一次一次又被现实打回原型的无奈
几个人复杂的关系会是今后的看点
看来早晚都得臣服在草山的胯下
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-29 01:53

唐晶和曹山差不多搞上这是本章给我带来的意外惊喜,不过,作者也很好的控制了节奏,就像曲燕上一章强暴过程草草收兵一样,本次作者安排张宁一个电话中止了这场读者激动的好戏!

在这一放、一收的手法中,既极大地挑逗了读者、让读者小鸡鸡也高举不已、同时却让读者欲罢不能、期待这些角色未来重续前缘的冲动。

一句话,作者是挑逗读者小鸡鸡的大内高手。佩服!

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 01:46

写得很美   支持楼主

前面认真回复了两次,最近情绪有点不对头,就没回,但每章必看
主任把大家说的话都说了,不过在这还是要夸夸楼主
本文是色城少见的,作者可以平心静气陈述故事来表达自己想法的文章,不会像很多比较新的作者都急于为了讨好读者,盲目地把一些非必要的H情节加入进来,让人非常佩服。
期望楼主坚持自己的道路,相信你的粉湿会越来越多,感谢
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-10-29 22:50

北京我们是不敢想了,还是看点北京浮生记吧。希望曹山能获得成功,只是性格上有很大的弱点需要改进。不希望看到张宁被侯建国OOXX,也算是给我们心里留下一点爱情的纯真吧。侯建国的阴魂不散,我优点担心,不怕贼偷,就怕贼惦记啊
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-30 01:49