[离任作者] 【北京浮生记】(15)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fkmomo 于 2012-10-30 11:55 发表

在哪个城市生活是中国公民最基本的责任,我们已经有户口这个万恶的制度了,为什么还要进一步剥夺公民选择生活地点的自由呢?人往高处走,选择更好的城市生活难道有错吗?在苛捐杂税如此繁复的今天,谁可能对城市 ...
问题是这些北漂中的大多数都是些眼高手低,没真本事的人啊!真正能成功的没几个。你看见北京满大街都是人,但真正成功的有几个?自己又没真本事,又想过上好日子,那你换个地方不就行了嘛!据说北京犯罪率最高的人群就是外地在北京瞎混的。据说那些想当电影明星,整天在电影制片厂和电视台门口等活的人,最后大多数的结局都是男的吸毒,女的去酒吧,夜总会,洗浴中心做小姐。
本帖最近评分记录

大屁股的女人,操着过瘾呢,尤其有劲的。楼主继续努力!

写得拍案叫绝,尤其是唐晶的桥段,人性就是这么复杂。还有眼镜男,让人对下一步的故事发展充满期待,引人入胜呀!
本帖最近评分记录

小人物的辛酸与奋斗,夹杂着爱情,欲望,情欲,让人欲罢不能啊,大大的写作功力可见一斑。同时也我带回到刚毕业的那段往事中,大大继续加油,我们支持你!!
本帖最近评分记录

北漂这个题材既时尚又现实,的确大有深入挖掘的潜力。

引用:
原帖由 EmmaW 于 2012-10-31 10:01 发表

这是任大炮在电视上的原话。人家说的很清楚,就是最看不起那些“自以为自己是个人才的人,在北京很多年,还不能创造出能够在北京买房子的社会财富,这种人很可悲”。楼主描写的这几位都有点这副嘴脸。男主人公也就 ...
其实写文最重要的是想找到同好的朋友,喜欢丰满大粗腿的怎么说也在少数。也是看到其他H文都是那种标准美女觉得没意思才自己写的。任大炮的话在理,可理是建立在中国现状上的理,如果放在自由民主的大前提下,他所谓的理是多么的可笑!可让人绝望的是,我们目前就是这样的现状,就得遵循这样的理。上次DLP本来想写一个特别过瘾的文,主人公设定的牛逼到头了,可因为总总原因,写得很不爽。其实在平凡人的生活中,有无奈有痛苦,在亚幸福状态下喜怒哀乐悲欢离合更适合出情节,只不过会很憋屈罢了。其实现实生活中谁又不憋屈呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EmmaW 于 2012-10-31 10:31 发表

问题是这些北漂中的大多数都是些眼高手低,没真本事的人啊!真正能成功的没几个。你看见北京满大街都是人,但真正成功的有几个?自己又没真本事,又想过上好日子,那你换个地方不就行了嘛!据说北京犯罪率最高的人 ...
很理解,那些来北京混的真的很让人反感。不光那些,票贩子、黄牛一切搅局者,一切打破规则,打擦边球的都挺气人的。但社会就是这样,太多无奈了,快开会了,不说也罢。

引用:
原帖由 fkmomo 于 2012-10-31 23:29 发表

其实写文最重要的是想找到同好的朋友,喜欢丰满大粗腿的怎么说也在少数。也是看到其他H文都是那种标准美女觉得没意思才自己写的。任大炮的话在理,可理是建立在中国现状上的理,如果放在自由民主的大前提下,他所 ...
我就是你的同好啊!我梦中的最佳女人就是那种高大壮式的熟女。而且是那种性格上放得开的,大大咧咧,很泼辣,性欲比较强的女人。所谓的粗腿不是一般意义上的短粗的大腿,而是那种比较长的粗腿。这就是我很喜欢西方,尤其是北欧,俄罗斯这些地方女人的一个内心深处的情结。

具体说到那些扯蛋的“自由民主的大前提”。你没吃满汉全席的钱和能力,却要哭着喊着用“自由民主的大前提”去五星级酒店吃饭。人家会让你吃吗?以后少扯那些自由民主的淡!那些自由民主派也就是嘴上讲自由民主,真要是他们上台了,大家连饭都要吃不上!

大家都想过好日子的想法没错,但是一定要在北上广这些地方寻找好日子吗?你看看这些北漂过的是正常人的生活吗?

这篇文章里就两个女人还算是让我心动的,一个是程敏,一个是曲燕。至于张宁。我觉得她.....
本帖最近评分记录

很期待曹山干曲燕,那一定特别厉害,大屁股的女人,操着过瘾呢,尤其有劲的。楼主继续努力

文章很有见地,但我不希望出现狗血情节,男人应该有点正常的意淫心里,但不喜欢被绿帽