[成人小说] 《女教师淫梦行》(全)作者:结城彩雨(CHM+EXE)

《女教师淫梦行》(全)作者:结城彩雨(CHM+EXE)

【E书标题】:《女教师淫梦行》
【原文作者】:结城彩雨
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:660KB+996KB
【内容简介】:

悠子虽然是痛苦的模样,但那也摇动着女人的官能。悠子的嘴里传出与啜泣
相似的呻吟声,开始断断续续地喘息。

「心情舒畅吗?老师」

「呜呜……」

悠子难过地开始摇晃腰部,那算是响应。而那被抬起的两脚,也开始不停地
起伏。

「嘿嘿,汁液连续不断地涌出来了哟。感觉怎么样?老师」

「呜呜,别,别说了……」

着是女人的悲哀的性。无论再怎么讨厌,身体也敏感地作出反应了。

鬼岛们还在不断地用手指玩弄着。每次都会引来柔肉的蠢动。并且,女人的
身体最深处极其柔软,也是最热的地方。像溶化一样的触觉从指尖传到男人们的
头顶。

「嘿嘿,已经可以了」

说完,龟也抽出了鬼岛们的手指。鬼岛们还想再多触摸一会儿,不过,谁也
不敢违抗龟也的命令。

「你们可以再试一次。最底部又滑又粘呢,可以看见子宫哟。而且也要更向
里边摸,呵呵呵,这个东西很需要男人,比让老师的催促哟」

龟也一边显示一边说着。同时观察着女人身体的变化。

「哦……,已经……,不要再欺负我……」

悠子虽然那么说,但肉褶却像在寻求手指的刺激一样地抽动着。实际上悠子
的身体已经被官能的火焰包围了,她需要不断的接受刺激,无论什么样的刺激都
想要。

「不管什么放进去也不需要忌讳的,芦川老师」

龟也揉着悠子的乳房说道。由于被搓揉着乳房,悠子的舒爽更加高涨,不断
传出呻吟似的哭声。眼睛像缠上一样的看向龟也。

「尽情的做吧,虽然知道……恶作剧」

「现在是不是希望肉棒放进去,想还是不想呢?」

「……想要,想要哦……」

悠子喘息着说道,充满害羞的脸也朝向了一边。

悠子已经再没有倔强的面貌。以前的烈马像谎言一样的顺从起来。悠子的理
智现在也不知消失到哪里去了,肉体也早已被官能的火焰容化了。

「我想要……求你,快点,别让我再着急了」

「你着急了吗?呵呵呵,你们听见了吗?老师在催促呢,立刻响应也是学生
的任务。现在可以做轮奸的准备了哟」

龟也一边慢慢地抽出扩阴器,一边命令着他们。鬼岛们立时感到喜悦,涌起
了淫乱的欢声。虽然同意他们轮奸悠子,但悠子到底是龟也的女人。要是换做别
人,他们想也不会想,可要对黑神组干部龟也的女人出手,他们就不得不考虑一
下。

「我们真的可以轮奸她吗?大哥」

鬼岛们慎重地又问了一遍。

「当然哟,嘿嘿,我说过这是奖赏。但是,只有屁股孔不可以碰」龟也笑着
说道。

「要和他们做爱了哟,芦川老师」

「……做爱」

「是四个人呢,直到他们全部满足为止」

「明白了……我喜欢……」
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 16:00
  • 小賭鬼 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 16:00
  • 小賭鬼 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-5 16:00

我干啊这么性啊,日本果然是淫人的天堂啊,老师这个职业果然是学生的梦想啊

老师这个职业一直是推倒的目标啊,老师,护士,女警,三大推倒目标!

结城彩雨大师的最新作品吗,真是辛苦了!

这一段描写还真是厉害呢,期待还有更加重口的

又见女教师,其内容和AV差不多了,简直太精彩了!!!感谢分享!!

结成的大作啊,擅长人妻的题材,现在看看女老师的也不错

名字看起来还不错,文章写得一般。
本帖最近评分记录
  • a67130827 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-21 21:48

不得不说,日系小说的确有其过人之处,即使是犯罪的场景,也刻画得让人亢奋

以前看过的,好像文章还是挺长的,不知道有没有权
本帖最近评分记录