[征文亚军] 【2012文心雕龙】【凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)】(02号)(2月1日226楼最终章 ...

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 finaleden 于 2013-1-13 14:54 发表
佛兄的文笔,故事结构,乃至于细节都是非常优秀的,更难得的是佛兄有着充满着诚意又严谨的创作态度,这一点小弟是甘拜下风的。
佛兄说要以此文冲刺征文的前三,个人觉得希望很大,如果接下来不乱入进来某某大神的话 ...
final兄您真是太过誉了,咱们论坛人才辈出,我只是初出茅庐一个小学生,色文的精髓掌握还只是管中窥豹阶段。仁兄的天元战记看得我差点精尽人亡啊哈哈,男主与女主之间的患失患得,节奏张弛那叫一个精髓,您是我学习的榜样,这可真不是跟您互相吹捧,都是真心话。这次征文说是想要前三无非是自我激励的手段,凑个热闹罢聊~

题外话,final兄对都市题材驾轻就熟的拿捏甚至让我觉得您是真的在医院工作过。(另外再催更天元战记啊啊啊,文学作者区我就只追了你这一个啊~)
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +5 征文附加分 2013-1-13 19:33
  • 是我250 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-13 15:59

互相吹捧是不对滴
虽然两位大大的书都称得上是经典

这次的征文写的人少了一点
但是每一篇都挺不错
不过佛手的这篇就现在来说绝对可以排前三
本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +1 是不是还要给征文附加分? 2013-1-13 19:32
  • finaleden 金币 +3 话说现在已经不能凭自己喜好给分了,哭 2013-1-13 19:31

说实话随着年龄增大,体力真不行,光靠弟弟干,女的不一定能高潮,尤其是她快高潮时你再没劲了,你就等着她骂你吧,我和妻子做爱就是,以前她要高潮时就催我用力,使劲,快快,可惜哪有那么多劲,以后每次用手就让她高潮的受不了,非常的节省体力,我70后的情人对这招也情有独钟,爽得她事后告诉我她感觉就要飞起来了一样,以至于后来她怀孕了,还想着和我做爱,她说就和我干舒服,就愿意让我干。我认为用手这招是男人就一定要学会,必须的,因为大有用处,尤其是随着年龄的增长,体力不断下降,包括性伴侣较多的人,小弟弟难以完成的工作,就用手指来完成吧。真羡慕文中的“我”。其实我们也年轻过。呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 补给你10金币 2013-1-15 13:09
  • 贼仔 金币 -30 http://www.twxxoo.com/html/article/index 2013-1-15 12:30

刚刚看到此文,主要从没去过征文区啊。感谢版主移过来,否则就错过了。

颇有些女系家族的味道,一口气从头看到尾,非常好。似乎光明线更好啊(黑暗不是我的菜),黑暗线可以单成一个故事了。

颜姑娘作为主角心中的明灯会照亮主角的内心吗?光明线里苏姑娘最终被解救吗?让我们拭目以待吧!

猜测:颜姑娘在黑暗系中会不会是卧底呢(犹如蝙蝠侠中忍者大师的女儿)?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 征文回复额外奖励 2013-1-14 14:31
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-14 14:31

很期待主角与老总之间的对决,会不会没多久就被他发现了....

这么好的书,当然要回贴来表示一下,期待下文与隐藏福利!
能不能稍微透一下剧情,主人公什么时候雄起?
本帖最近评分记录

标题

这剧情不错,肉戏也写的很细腻,那善良而不得不出卖身体的姑娘我猜主角肯定要收了,希望这篇没那么重口,看腻了,偶尔看看清淡的也好。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 征文回复额外奖励 2013-1-14 23:34
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-14 23:33

果断好文,什么时候再更新啊

呵呵我拜读了楼主的大作,我比较喜欢都市爱情系列,楼主对主人公罗信的描述堪称一绝,写出了何晋仇为了独吞叶家产业的卑鄙手段,从对大女儿叶永玲婚后生活的描述看出何晋仇的心思之毒辣,是个典型的为财起祸的恶毒之人;大女儿属于传统女子,被自己的丈夫以私密照片诱逼而被迫嫁给何某;二女儿却是很有心机和野心,不惜色诱主人公罗信以求获得打击何某而获家产的目的;而三女儿性格过于保守内向,这一点从第一次三女儿的出场就看出了,明明是自己家还坐也不是站也不是的,典型的内向女孩的表现,且被罗信夸一句就脸红呵呵;小女儿则是一个活泼无拘无束的小淘气包的学生妹形象,最后喝了罗信和叶永玲的爱液都叫甜,真是无语的可爱之极;而对于助理颜蕊的描写也很真实,她是典型的传统女孩子,知恩图报的行为我很赞赏;对于罗信,我感觉楼主写的很有力度,把人性的善恶两面都展现给我们色友,一面是对美女们的同情和珍视,一面又有自身贪财爱色的一面,一面对何某仇视一面又反抗的情感,再加上罗信对各个美女的复杂情感问题,楼主的描述真的很不错,至于楼主说的自己的黑暗和光明的两线问题,我不表态,旁观者清,我相信楼主不管按那条线走,我都支持楼主,谢谢分享,期待楼主后续跟进的文章,支持楼主原创作品
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复额外奖励 2013-1-15 21:16
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-15 21:15
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-1-15 21:15

最近一女多男的文章太多了,都看到想吐了,还是来点温馨的好。