[mohuang321] 元旦快乐!异侠(NTR催眠类)第38章——绿巨人王大明(下下下)

口味很有点重啊,又是调教又是虐妻神马的。不是我喜欢的类型

版主留言
纳兰红豆(2013-2-9 21:28): 请勿无意义回复。大过年的就不扣分了,请编辑修改。
这篇总来说比上2篇肉戏少了

嘿嘿,木有可能了,请把我的节操当做礼物收下吧,嘎嘎~~

回复 55楼 的帖子

。。。。这礼物 收到了 只能说今年可惜了  希望明年希望大大好好出 加油

结果今年还是没完成啊,希望过大年前能看到完结篇,毕竟追了这么久想看到结局,只是希望最后还是主角独享。

回复 1楼 的帖子

到了今天还没更新下一章,作者是去紫禁城过春节了吗?

继续等待。 演唱会的情节可是很期待的,记的作者说过就快结尾了,不知道在下一章能不能带出一个高潮啊?
对了,太监的自在已经把原作更新完了,老大还不努把力,在过年的气氛里更新完结吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-16 13:33

作者的贞操都不知道碎到什么程度了,不过咱们还是理解你的,不会怪你,也不催你——好吧,我承认我第一句开头就是怪,就是怨,不过这不怪咱,你害我最近天天上来看好几次的,但到现在都还没更,总不能抱怨都不让说一句吧,呵呵。
言归正传,今天主要要说的是提点意见,希望作者你既然已经来不及了,那就不要太急着结尾,太仓促的草草写完,能保证每一次发文的质量,当然如果能将剧情拖更久一点,将重要人物全都写下来的话,那是最好的了,嘿嘿。不过现在我最希望的是作者能坚持,只有一个男主的方针不动摇,说实话看到那“卖淫演唱会”一开始没细想还好,现在想想心里总感觉有些不安,怕后面的文章会变成绿帽文,在这里我必须说一下,作者你既然写了这么多了,也这么远了,这篇文章的类型的已经算是定义下来了,也就是主角帮别人戴绿帽的文章,如果在这时候忽然改了的话就会让文章显得不伦不类的,而且相信到现在都还在跟的这些读者们也应该都是喜欢YY帮人家戴绿帽而不会想着有人给自己戴绿帽,这要是忽然改过来的话实在是让人接受不了,更会对这文章的总体分数有很大的打击,因为喜欢YY自己戴绿帽的那些人相信很少会有耐心能够看到现在,(小说已经1M多了,喜欢看的类型到现在还没出现,相信没什么人坚持得了),而不喜欢YY自己戴绿帽的喜欢YY帮人戴绿帽的兄弟们(相信这是大部分男人的心理),如果好不容易看到这后猛然发现自己追了好久的小说最后竟是一篇自己讨厌的文章,这等于狠狠地往脸上盖了一巴掌,滋味真的无法形容,最终就是,喜欢被戴绿帽的没耐心看文章,喜欢帮人戴绿帽的看到后面的结果不愿看这文章,使得小说的读者大大减少,这心理就好比我们吃苹果,哪怕你前面吃得感觉再甜,要是吃到最后的时候,忽然发现苹果里面有半只虫子的话,相信你的第一反应就是恶心的想吐而不是回味苹果的甜味。举个实际的例子,《加料的牛奶》这部小说相信很多人都看过,说真的这部小说写得真的很不错,不论是剧情的设定上还是心理的描写上,当初我看的都很喜欢,也一直期待着文章的作者能更新,可惜啊,等了好久,千呼万唤的更新终于来了之后,才发现竟然让那个作者改成了绿帽文,那种失望郁闷的心情真的非笔墨所能形容,现在连看前面那些都感觉很不是味道,好像前面的努力追求都是为了后面给自己戴绿帽子做准备似的,难受,最后也就看不下去了,哎......
说这么多其实就是希望作者能继续保持主角一个人通吃,不给旁人一丝机会,坚持顶上不露一点绿的原则,这是小小读者我的一点点心愿,希望作者大大能采纳,谢谢!!!
最后我弱弱的问一下,作者你就算年前更完的承诺达不到,但你每个月不是都有一更的吗,怎么这个月都过了一半了还没看到更新啊?求。。。。。。。。{咱都是。号,其实什么也没说,版主大大别抓我啊,这不是催更,而是广大读者们的心声,如果不允许的话,我可以改的,别扣我金币啊}

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +60 认真回复,奖励! 2013-2-17 19:39
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-2-17 19:39

不会是学原作者一样太监了吧,都好久没有更新了啊。楼主快更啊,都等急了。

大哥异侠后面的什么时间更新呀!等了3月了啊!