[征文作品] 【2012文心雕龙】【王小令的肥臀丰乳们】(04号)(1月21日第40楼第二章节(2),连载 ...

楼主的文笔很贴近事实,细节描写的很粗放,

连续看了两章,感觉节奏有些慢,对于喜欢XXOO的狼友们的耐心是一种折磨,哈哈!另一方面,对于张姐的处理,有一些过快,在到手之前缺乏征服的过程.其实,在现实中这种场合的MM往往更加装矜持,她们往往要对客人反复考察后才放开,一旦放开就洪水具下了.我曾经泡一个茶楼的小妞,足足喝了3个月的乌龙,一个大三的学生,可以毕业后回老家了,蜜月了一年多,可惜了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-2 18:14

王小令,我一开始看错了,看成了王小怜,当是女性为第一视角的,没想到,看错了。
起篇写的很有现实感,很是贴近生活,各种场景,剧情和平时生活很是类似,让人一下子就很有代入感,特别是市场部的工作那段的对话描写,从侧面反映了主角工作的本质和不易,为了生活奔波,虚与委蛇,猜应是作者的生活经历改编过来的。而后进入H部分的调情阶段,很是流畅,没有一丝不协调和勉强,衔接地非常自然而然(看书时最讨厌的就是作者为了情节需要,又或是笔力不佳,控制不了行文布局,很是勉强的调换镜头场景,又或是为了引出下文,前面罗里吧嗦一大堆,结果重点就那么两句,看着读者吃力,不爽,作者自己也是艰涩勉强,唉,所以看来大大的文笔还是不错的,嘿嘿)H文最讨厌的就是看场就来肉戏,连前戏,交代也没得,H文也是文章啊,没点情节铺垫,根本没有代入感,让人情何以堪啊,而且最恨就是还写得很是潦草,细节描写也没个,就这点而言,大大铺垫,细节一个不缺,先不论文笔如何,就这点而言才算是摆正了态度,像个写文章的样子。
起篇以一个让人遐想无限的场景作为结束,呵呵,这点大大就有点不地道,虽然说的确勾起了人的胃口,但只看得到却摸不到,欲露还休,很是要不得啊,让人心痒痒啊。之后以一大段的对话开启下篇,很是有点承上起下的作用,对话内容稍微显得有点苍白,稍微有点涩涩的感觉,就读者而言有点不爽啦(关键你前文吊人胃口,后文还是吊人胃口,不地道啊不地道),之后调情的前戏写的相当不错,很是有点入木三分的味道,代入感现实感非常强,真的不错哦。不过最让人失望的是,关键时刻又来,唉,伤不起啊,不要总是在这种地方掉链子啊,一鼓作气再而衰三而竭啊,这个道理初中课文里就讲明了啊,连续两次啊,大大,这要在现实世界里就像是两个人奸情正热,正在天雷勾地火马上就要火山爆发的时候,告诉我萎掉了,萎了,汗死啊-----,这不要人命吗,吊胃口一次就差不多了啦,调多了就没胃口了啦,真心上不起啊。后文还没看到,不知道出了没有,一会后面几页找找,不过大大啊,你要后文还来吊胃口,额就真心服了u了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +32 征文回复奖励 2013-2-3 16:00
  • 贼仔 金币 +40 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-3 15:59
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-3 15:59

又是一个纯情男孩和欲望焚身的熟女的故事啊,喜欢看熟女慢慢勾引小男孩的情节,唯一感到不爽的地方就是作者给自己的定位太高了,要知道你的起点越高,将来故事情节的发展就越困难,吸引人的地方就越少,就好比一个有钱人的少爷,条件好,金钱多,想玩什么女人都没有难度,于是接下来种马的情节就再算难免了,玩女人的难度小,读者就会感到没有什么挑战性,阅读的兴趣就会减少,而对于作者而言,你笔下的主人公估计玩厌了女人就该玩男同了吧?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-3 16:00

回复 1楼 的帖子

描写王校长从应酬中出来的那段非常传神啊,这也是有一定生活经验的人才会发现的吧;而送礼送的这么贴心也进一步说明小令总监的位置不是白来的,确实把人的心理把握的很到位了!开篇不错,接着往下看!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-4 20:52

个人感觉比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!

文章的名字挺吸引人的,但是看了文章开头的介绍感觉太长了,有点啰嗦的感觉,并没有突出主题。文章描写的侧重点不是很明确,需要重点描写的地方就那么几句话带过,没有吸引力,具体那些地方需要重点描写(你懂的)。另外语言比较诙谐幽默,27岁的屌丝果然是真丝。对于第一次写作来说已经很难得了,继续加油!支持你。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-5 19:09

丰乳肥臀?!太容易让人联想到莫言的丰乳肥臀了,看来作者是要和诺贝尔文学奖得主一较高下啊,呵呵开个玩笑,不过楼主确实写得好。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:53

我被文章题目吸引来的,既然是肥臀丰乳们,再怎么说也要三个女人以上吧,到目前只出现了一个,而且写贿赂校长的情节太详细了,花这么多精力写各种贿赂的神态动作等细节,就目前看来似乎与主题没啥关联啊?当然,写与张姐的肉戏情节还是挺带劲的,还带学习冠希哥!呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-2-6 16:23

楼主文章写得不错,很容易就带动了读者的情绪,期待下文情节能更令人血脉贲张