[征文作品] 【2012文心雕龙】【夏东贸易】(11号)(2月25日第50楼第五章,连载中) 秀色文, 不 ...

作者不是女人吧?哈哈~开个玩笑,不知道作者怎么想到这个话题的,不过确实很厉害的,把现实中的性别颠倒过来,确实有点粉刺现在社会女人地位低下的现状啊。一开始看开头前台MM想“心想,还是有男人来面试”这里我还以为作者想写女王呢,看到下面才知道作者玩了一把穿越啊,全社会都是女王呢!立马肾上腺分泌旺盛起来了!看样子作者是想写长篇的啊,情节进展很慢的,却把整个社会背景交代得非常清楚,真的很期待肉戏会怎么写。我看作者架空的社会男人的性格好像都有点软啊,我觉得可以描写一点受虐情节~还有文章里面描写到有政府补贴的“美肉”,不知道是什么东西,直觉是性奴?真心期待后续啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-1-31 18:13
  • 贼仔 金币 +13 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 18:12

标题

刚看第一章的时候觉得作者的创意很好,颠覆性的众女追男也是很不错的看点,可是看了第二章之后思路有点跟不上了,这口味怎么一下子变的这么重,感觉还是清新点好一点好,一想到要吃那些器官什么的真的就有点头皮发麻,大众口味的看得人才会多些
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-31 18:13

这文章的架构,好像以前看的一部漫画,里面都是男人害羞,女人饥渴。有点像平行时空那个样子的,不过这里的女人我觉得口味写的不够重,像那个瑶瑶跟张扬的" 哇,好久没有吃美肉了。" 瑶瑶伸直双手开心的说。" 按规定你得认我们一个才行哈。小朋友。" 杨宜逗她。" 想得美啊,我才第一次见你。这么快就想欺负我。一看你就不是好人。",这些话,作为一个性别性格颠倒的平行时空,觉得不像,感觉跟现代社会没什么区别,可是,主人公所在的又是以女人为主导的平行时空,就感觉会有错位感。这样,就不会对男的跟那些女人搞产生太大的感觉。如果口味能重一点,如:那些女的一直勾引他啊,调戏他啊,像之前看的漫画,去偷窥他的JJ啊,这样写,感觉会很不一样的说。作者写到瑶瑶跟张扬去吃饭,就没下文了,小小的期待下下面的内容,对于平行时空,这种架构还是很难把握的。因为要写跟平时完全不同的心理,而且要将自己代入进去,可是自己代入,有很容易因为现实的主观心理的影响,使得内容还是相同。还是支持楼主的,期待写出美文。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-1-31 18:13
  • 贼仔 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 18:13
  • 贼仔 金币 +21 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-1-31 18:13

这篇文章的背景看来还是取自《星汉帝国》,估计与作者的《尚阳大陆》套用的一个背景。看看《尚阳大陆》的话,就容易理解了。希望作者继续完成《尚阳大陆》,不要年更,更不要太监。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-31 18:13

这才是一个让男人向往的时代啊,office恋情,男以稀为贵,希望作者能够打造一个男人心目中的淫靡奢望office系列
本帖最近评分记录

抓几个虫:
新的手机卡还没有去买,因为他不也不知道会不在会这个城市留下来:他也不知道会不会在这个城市留下来
这里不远有家店还不错,不管远,走过去五分钟:不太远
感觉从第二章开始,就变成秀色了,这个转换也太大了吧,感觉口味很重,个人不太喜欢类似的风格,还是很喜欢那种清新一点,正常的男欢女爱的那种就好了!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 征文回复奖励~捉虫! 2013-2-2 22:36
  • 五萬 金币 +3 交流~ 2013-2-2 22:36

从前二章来说,似乎铺垫得太多了。从作者意图来看是为后文交代背景 但是这种文章如果入戏较快比较吸引人。并不是说铺垫不重要,相反最人物和事件的描写是一篇好文的关键。当然 作者的人物描写还是很细腻的  不过我个人觉得似乎在人物塑造方面单纯的对白似乎给人印象不深 如果加入一些动作和事件的描写更能突出人物性格
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 征文回复奖励 2013-2-3 22:52
  • 五萬 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-3 22:52

未来科幻系的小说,我最喜欢,作者描述了一个男弱女强的时代,在未来难道又一次变成了母系社会了?通过前两章的铺垫可以看出一点端倪,男人成了女人的附属品?不需要太多劳动,就可以获得更多,就如同现在的美女,只要长得漂亮,能说,就可以旁个大款,不过从第二章的吃饭一点,把美女变成了美肉,似乎女人可以工业化产出,女人反而不值钱了?难道是在未来的某个时间段,男人的生殖系统出现问题,不能够生育,或者基因突变,让女性数量大大高于男人从而使得男人数量骤减,数量少才更显得珍贵,男人就不需要工作既可以活的很潇洒,为了使人类继续生存下去,使用生命技术批量化的生产人?这样女人通过工业在产出女人?但是一个很重要的问题,生命技术不能大量生产出男人么?难道是上层为了保持男人的优势,让人类工厂不再生产男人?这也是作者留下的悬疑吧。刚看其他人的评论说作者另一篇文章,《尚阳大陆》也是同一种风格,一定要看看啊,希望作者这两篇都不要断更,科幻系在原创区的不多,好文就更不多了,作者的文章挺吸引我的,呵呵,期待作者后续。

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +11 征文回复奖励 2013-2-3 22:53
  • 五萬 +1 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-3 22:53
  • 五萬 金币 +21 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-3 22:53

个人感觉比较比较凌乱,我从头看到尾没有让我心情澎湃的地方,在描写情色场面时候能多生动些,细致些就好了,建议作者可以看看(金鳞岂是池中物)这本书,这本书我一直珍藏着,我一直把它奉为经典百看不厌,希望我的一些建议能给楼主一些帮助,能为楼主能写出更出色的作品尽一份力,期待楼主更优秀的作品!

有点看不明白啊,看开头咋有点像科幻啊,是以后的人类生活吗,咋女多男少啊,好向往那样的社会啊,看开头的介绍,就好几个女角了,这以后发展下去,还不知会有多少呢,这样的单位工作,白干也愿意啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-5 21:21