[征文作品] 【2012文心雕龙】【夏东贸易】(11号)(2月25日第50楼第五章,连载中) 秀色文, 不 ...

第三章
2013年/ 2月/ 5日发表于:第一会所
第一会所首发
本次更3200字

灿烂的阳光穿过阳台的窗户照在床上。凌乱的被褥显示出床上的人曾有过剧
烈的活动。

张杨伸出左手揉揉脑袋。昨晚喝高了。头有些疼。都想不起来怎么回来的。

右手好象被什么东西压住了。

摸摸,不错,温温软软,手感不错。

「别乱摸。痒。」

「啊。」这时候张杨才发现自己床上不止有自己一个人。

「杨瑶瑶?你怎么在这?」张杨问。

「还说,还不是你,死皮活赖拉我上来。还非得要收了我。」杨瑶瑶伸出白
皙的手揉揉眼睛。

「呵呵,是么,我不记得了。」

「你们男人都这样,做错了事一句不记得了就撇的一干二净。」

「看起来好象,似乎,可能,大约,我已经是你主人了吧。」张杨看着枕头
边两张身份证,一张已经变成了大红色。「你是不是应当对主人客气些?」

「是啊,你这坏蛋,说我不同意就当场吃了我。就算半年不能吃美肉都无所
谓。哎,你是不是现在后悔了?」瑶瑶坐了起来瞪着他。就算两只美乳直接暴露
在他面前也不管。阳光照在两只雪雪的乳上,发出一层荧光。两只粉红的乳头分
外好看。

「后悔,」张杨上上下下打量了一下她,「让我看看你都多少家产再说。」
一手拿起自己身份证想查多了多少银子。

「哈。你个坏蛋」瑶瑶大是生气。「存了几年的银子都偏宜了你了。」

「好啦,起来啦,如果不出我的意料,今天应当要上班了吧」张杨从床上下
来。一边穿衣。忽然掀开被子往瑶瑶下身床上看。

「哇,色狼。」瑶瑶全身缩在一团。好象这时才发现自己木穿衣服。

「咦,没有落红艾。」张杨叫道。

「摁?」瑶瑶一看,床单虽然乱,还是可以看得出来,绝对没有类似落红的
任何痕迹。

「你个混蛋。昨晚你睡得象只死猪。根本没有精力来弄我。哼,也不知道有
没有哪种能力。」瑶瑶大声道。「老娘陪了你一晚,居然还是黄花闺女。也可以
算是禽兽不如的现在版。」瑶瑶挑衅。但也不管他了,瑶瑶自行拉了衣服往身上
套。「还不快穿衣,你不是想第一天上班就迟到吧。」

阳光下,一个全身光溜溜的美女正自穿衣也是一道风景。

瑶瑶皮肤很好。雪雪白白。但毕竟才14岁,胸口两只小白兔也还真是小白
兔。迷你形的。型状不错。尖挺立在胸前。腰身很细,她正弯着腰往脚上套小内
内,一只脚弯着,一只脚直着站在床上,身子形成一个弧形,背部的线条煞是诱
人。由于是侧着身,挡住了她跨间的风景。只有一点点毛毛从屁屁间翘了出来。

「看什么看,穿你的衣啦。」瑶瑶却有些些害羞。

「小姑娘皮肤还不错麻。」伸手就想去摸她。

瑶瑶一把打掉他的手,穿上了外衣直接往卫生间走去。

张杨跟着穿上衣物。也进入了卫生间。

「你个色狼,等会再进来。」瑶瑶正坐在马桶上方便。

张杨也不理她。径自拿起洗淑用品刷起牙来。「这是我家,严格来说,你也
算我的东西。」

瑶瑶白了他一眼。站起来,也拿起牙具。「过去点。你占了太多位置。」

「这是单人间好不。」但张杨让了让。三两下刷好牙,走到一边想小便。
「你男人要小解了啊。」

「臭……啊你。一会再……」瑶瑶含糊不清。

背对她,兹在了马桶里。却又看了看她,好象也有些不好意思。拿起毛巾胡
乱洗了把脸,出去了。

瑶瑶看着他背影。觉得自己好象有些过份。本来是应当自己伺候他小解的。
毕竟现在自己是他的女奴。

两人折腾了半天终于在八点半出了门。走到公司正好九点差十分。

正是上班时间,不少OL穿过公司大门散在了各个楼层。

前台小MM史蒙蒙看到张杨进来道。露出个大大的笑脸。「张杨,请过来下」。

「好。」张杨走了过去,瑶瑶却也跟了过来。

「请把你身份证给我,需要办些入职证件。」史蒙蒙道。

「好」掏出身份证放在台上。「对了计算机支持部怎么走?」

「前面上电梯四楼。」史蒙蒙又对瑶瑶道:「你也是计支部的吧,把身份证
也放这吧。一样的需要办些证件。」

杨瑶把自己的身份证放在了张杨的身份证上。「在这里。我们先离开了。」

「好,再会。」史蒙蒙抬头看了下她的身份证。「怎么就是红的了。」回头
却见两人已经进了电梯。

上到四楼,顺着指示牌找到计算机支持部。黄主管和另三位同事已经在里面
了。看到两人推门进来。直接道「你俩过来我这里。」

「给你们介绍两位新同事。」黄羽卿拍拍手,提醒大家。「这位张杨,这位
是杨瑶。从今天开始我们就要一块工作了。来各位你们都来介绍下自己」

一个圆脸小姑娘站了起来,「我叫杨子,是部门助理。欢迎你们。」

「我叫张芯。程式员。欢迎」杨子旁边又站起来一位瓜子脸,短发,一身职
业装。

「我叫塞那。你们可以叫我那那。」第三位个子比较高大。明显有西人血统。

「很高兴认识你们,」张杨和瑶瑶一齐道。

「这是你两的坐位,现在正有个课题需要你们帮忙。我们人太少了,时间也
太紧了。」黄羽卿指着两对对面排放的办公桌,桌上已经有各种办公用品。「张
杨,你来做这个接口部分。」

转到另一边「瑶瑶,你来完成这部分。我们时间紧,没有太多的时间来进行
欢迎仪式。下班后再来祝贺好了。现在开始工作吧。」

说完黄羽卿转身往自己办公桌走去。「对了,有什么需要帮助的可以跟杨子
说,也可以咨询史蒙蒙。她就是前台哪位。」

课题并不难,张杨以前做过类似的。很快投入工作中。虽然房间内有六个人,
却除了敲键盘的声音外就没有其它声音了。

几个小时过去。

张杨伸了懒腰,活动下手脚。尿急。站起来,往卫生间走去。

进到卫生间,张杨楞了,木有男厕。四楼转了个遍木有。只得回办公室,继
续工作。又一个多小时过去,实在忍不住了,抬头看看杨瑶。她好象都去方便过
了。

Q了瑶瑶一下。直接问她,「哪有男厕?」

瑶瑶回了一个大大的惊叹号。「你不会吧。所有公共场所都木有男厕,你不
知道?」

「不是吧。」张杨闹了个大红脸。「哪我怎么方便?」

「你,算了。跟我来。」瑶瑶站起来示意张杨跟上。

瑶瑶直接把张杨带到了厕所。果然,厕所是没有任何男女标记的。里面也没
有小便器。

瑶瑶打开一个厕间自己先走了进去。「进来」

张杨回头看了看没发现有其它人飞快的跟了进去。并转身关上门。这个厕间
没有便器,就只是一个小间。

杨瑶转身跪一个专用位上。拉近张杨,直接伸手解开他的裤子放出小弟弟。
张嘴含住龟头。示意张杨可以放水了。

张杨这才反应过来。不同的地区有不同的风俗,这里的风俗应当就是这样的
了。

在美女嘴里小解,他也不是第一次了。试着一点点往处放。看到瑶瑶好象一
点压力都木的样子。于是也不试着来,直接爽爽的放出憋了一早的库存。

「不错麻,以前有试过?」张杨爽完了。杨瑶伸出粉红的舌舔干净龟头,并
把他的小弟弟给他收回去。

「你怎么这么说,这是侮辱好不。」瑶瑶脸通红。「你是我主人,我怎么可
以为别人做过这事。学校里学的啦。」

「学校里还教这个?」张杨问。

「每个学校都教这个,你个大白痴。」瑶瑶走到水盆前,漱漱口「你的真难
喝。走啦,回去上班。还有好多没完成。」

「对了,如果是这样的话,好象都不需要来卫生间的吧。」张杨忽然道。

「恭喜你终于明白为什么没有男卫生间了?」瑶瑶一脸的看到白痴样。

「要是大解怎么办?」张杨出难题。

「自己想。」瑶瑶瞪他。「想不出就憋着。」

回到坐位上。解决了生理问题,又全心仆在工做中。写程式这事,只要一开
始就好象不会停。

「杨子」有人进来叫道。

「史蒙蒙,你怎么来了。」杨子站起来「你们的身份证。」史蒙蒙把一个文
件袋放在杨子桌上。「里面是你们的员工卡,员工手册和公司说明。看看的话应
当能帮到你们不少。里面是些新员工说明。很有用的。」

史蒙蒙把东西放下。「我先走了,下面还有事。」又和黄羽卿挥了挥手。带
上门走了。

杨子打开文件袋,只看了一眼马上就是一声尖叫。「史蒙蒙,怎么会这样?」

大家被打扰到都是不快。

只见杨子伸手从文件袋中拿出五张身份证。一张张杨的,四张他们四个小姑
娘的。本来没什么不同,就是四张小姑娘的身份证都是同一颜色,红色。

「啊」张杨也傻眼。这么看来,除了黄羽卿,这里其它同事都是他的女奴。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 感谢更新,期待大作! 2013-2-5 21:23
  • 贼仔 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2013-2-5 21:23
  • 贼仔 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2013-2-5 21:23

这篇文章写得很有文学性啊,可以看得出来楼主具有一定的创作水平,该不会是某位文坛泰斗吧?!哈哈,不过我斗胆提点建议,可以适当的把口味加一加!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-6 13:00

又是大仲马的故事,男主人公虎躯一振,诸多美女投怀入抱,演绎一场如火如荼的Np大战,期待写的有特色一点。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-7 01:04

我也很好奇男主角提的问题,上大号怎么办,希望lz有好的创意~

文章的进展很吸引人,大概是史蒙蒙根据遥遥的方式放的身份证吧?期待下一步的情节。

文章构思不错,希望对女性的描写更加细腻和深入些,不过不要又太多吃法!

现在暂时还是一个开局,很期待后面的场景人物描写,秀色秀色,还请色多一点,不然老是冷冰冰的宰杀女人也没意思,而且,现在这种世界,男人很稀少,所以女人应该可以更加的淫乱一些,而且既然男人少,男人也可以几个人聚在一起,玩弄一些女人和宰杀女人的场景,还可以加上男主角的家庭。。很期待噢。很久没有看到新的秀色文了。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:46

女多男生的背景解说了这个世界的世界观的由来,不过秀色的成分现在很少,要看过瘾估计还得过几章,书里面第一次去餐厅虽然有点名一些秀色文章常有的ABCD级,不过一眼看过去居然没有特别兴奋的感觉,可能也是因为背景里面漂亮女生已经是大把大把的暗示照成的吧。平常看秀色文非常兴奋就是因为美女稀有,极品美女更会难得以求,被予以畜生之道,肆意宰杀,并以为梦想。这种破坏美才是重点,现在文章中渐渐涉及到女奴,后续的文章能在工作环境上做点文章,制造些快感
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复奖励 2013-2-14 15:47
  • 色城义工 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-14 09:18

作为一个场景的描述和开篇时个蛮好的章节,叙述充分,还有那么一点点小暧昧,仿佛为接下来的剧情的发展留下了很多的暗扣和悬念,不过光这么一点点一定是不够的,希望作者快快的将后续的文章上传上来,乘着大家胃口刚上来,乘热打铁啊,冷了,此类题材的文章众多,很快便会被淹没了!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-2-14 15:47
  • 色城义工 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-14 09:18

这篇秀色文开篇的描写很平常,看完了三章,觉得第二和第三章的衔接还是太突兀了一点,而且第二章对于秀色也少了一些细节的内容,使人感觉已发出的这几章都是一个铺垫,后续还有更加精彩的内容.而且第三章开始说有剧烈活动的痕迹,后面却说睡得跟死猪一样,没有精力弄,这个有点破绽。但是后来那一块的厕所的描写为后文留下了很大想象的空间,史蒙蒙也是一个好用的伏笔。期待后续的精彩呈现。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-18 21:43