[廉访使] 【谁是她】一

好恐怖的说 SSS级的危险生物一次就出现2只,不会出现什么老虎道场之类的吧。嘛,咱的眼前一片血红。阿门,愿万能的主护佑你,渡边键。或说什么时候出第一次的BAD END呢?咱是很期待主角死亡的说
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-28 17:02

很喜欢啊,病娇最爱的啊,很少看见这类题材的,希望不要坑啊。

喂喂,说言叶病娇的,《SD》里随便哪条线言叶都不会对诚出手的哟。话说真凉是真性腹黑,由乃真性病娇,言叶战力爆表。作者你是想那样哟……
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 17:03

主角失忆,有女孩冒充是主角的女朋友。这个桥段好熟悉啊,给人一种强烈的即视感。

阿哈哈。我妻由乃,桂言叶。出事是自称女友的人干的。果然是被柴刀了么~

真的挺悬疑的,一开始都不知咋回事,后来才知道男主角失忆了,本以为主角要和那个护士做呢'结果到后来也没有,反而出现两个女友,貌似他喜欢的不是他俩'而是那个夏川真凉,不过个人还真是觉得言叶不错,真不知道是那个女的让他失忆的。不错,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-28 15:58

呵呵,好看,最喜欢看这种失忆的小说,跟周围的人即亲近又陌生,特别是女友哦,陌生的激情!

标题

刚开始看到七濑恋,还以为要走变态路线,结果后面危险人物接连出现啊,看样子主角之前是被柴刀了啊
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-28 23:14

大大又有新坑了 先回复下再慢慢看 原来的一些作品看着不够过瘾 新作品求给力

恭喜楼主有开新坑了,这次不是会给我们带来什么样地惊喜呢,拭目以待