[成人小说] 《性奴美母》(1-21)作者:冷面男(CHM)

《性奴美母》(1-21)作者:冷面男(CHM)

【E书标题】:《性奴美母》
【原文作者】:冷面男
【E书格式】:CHM
【E书大小】:705kB
【内容简介】:
我叫杨华强,生活在一个幸福美满的家庭里。爸爸和妈妈都是打工一族,每日的工作都很忙碌,但过得很充实。
  今年我十七岁,许多人都说我早熟老成。这可能是因为我自小接触网络聊天室,和各种形式的人物交流,所以个人价值观比较超前。
  自小我就是个色胚子,十二岁时和同学一起看黄片,十四岁就勾搭女孩子上床。虽然脑袋里充满了色欲,但是我的成绩还是蛮好的,所以母亲给我的零钱特多,从来不愁吃喝。
  妈妈叫江美珍,今年三十五岁,在一所民营企业里当高级会计。妈妈和爸爸是在初中就认识的,高中时两人没做好安全准备,便生下了我,那时妈妈才十七岁。妈妈在怀孕期间休学,生产后继续回校学习,一直读到本科毕业。
  我从小就是由奶奶照顾,妈妈出来工作后才把我接回家里。爸爸的家庭背景很好,大学毕业后就在外企工作,收入额高,但一个月才回家两趟。
  妈妈的性格很懦弱,也很倔强。平常妈妈对我和爸爸非常顺从,简直是有求必应,她的做法让我种高高在上的感觉。但妈妈死心做一件事,任何人都无法阻止,就像当初她生下我,拒绝任何人让她人流的建议。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 大图加权限做 ... 2013-2-16 11:09
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 大图加权限做 ... 2013-2-16 11:09
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 大图加权限做 ... 2013-2-16 11:09

看题目又像是一个绿妈文,很能激起人的欲望,谢谢楼主分享了

看题目又像是一个绿妈文,很能激起人的欲望,谢谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-25 17:45

感谢分享···不过期待不是绿妈问就好··

是绿妈?貌似不是吧,下载来看看,支持下楼主!

很经典的小说,楼主多发点

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

题目很诱人啊,很经典的小说,下来看看了。

介绍稍微少了一点。如果有点精彩的章节摘录就更清晰了。支持一下