[成人小说] 《豪乳荡妇》(1-17未完)作者:不详(CHM)

《豪乳荡妇》(1-17未完)作者:不详(CHM)

【E书标题】:《豪乳荡妇》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM
【E书大小】:941kB
【内容简介】:
 我从来没有想过会是这样的,但这的确是事实。我的妈妈叫黄淑珍,是一个十足的上班族,是一个非常漂亮非常性感的女人,听妈妈后来说妈妈的妈妈是地主的女儿。1974年妈妈才12岁那时正是动乱时期,妈妈就给我父亲强暴并霸占了,其实也不算强暴,妈妈是半推半就地给爸爸的,这也足以说明妈妈的性格。一年后年仅13岁的妈妈就含辱生下了我。也就是说,妈妈只比我大13岁。三十还没到。我曾偷看过妈妈的三围测量表,妈妈竟有36E罩杯的大乳房,24的腰围,35的臀围。她总穿着时髦暴露的紧身衣裙,一对淫乳简直要跳出来般;娇嗲的说话声、那搔首弄姿的模样,无不诱引着每个男人“跃跃欲试”,是那种看了会让男人想强奸的女人。但平时只会觉得她是一个十分好的人,如果不是爸爸的出差,我都不知妈妈是这样的一头淫贱母狗、淫货。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-16 22:34
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-16 22:34
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-16 22:34

很精彩
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-2 22:15

看了介绍应该是很不错的小说,先睹为快!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-2 22:15

非常不错的小说!!!
本帖最近评分记录

看着这封面不算特别吸引人,简介也很一般。
不知道实际内容丰富与否啊!

不会是绿妈文吧,看简介有点这方面的倾向啊

一看就觉得是一部乱伦的文章,看了一段节选感觉不错

不知道是不是完整的版本,好像属于二次创作,这个是比白洁还早的作品,一直被改编

是绿文还是乱伦文啊?简介可以修改一下啊,这网站很多书都没有标注

回来补评  这 很不错的一个绿母小说
还记得有木瓜补奶  然后喝奶的情节    很早之前看的  这次登陆论坛看到了推荐  回来补评一下 追忆一下青春