[1357246] 【游龙戏凤】35

看到前半段,撸了一半,结果下半段居然大片的剧情
没有肉戏了!
还有前一话里那个偷偷爬起来的到底是谁呢?
啊啊啊啊啊,真是,脑补到流鼻血啊
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-14 21:07

回复 12楼 的帖子

是柔儿,因为之前有一章就是柔儿被男主操完之后,蹲在窗户上屁股朝外小便,然后被船工的两个儿子舔弄一番。
上章之前也写到柔儿和船工儿子去打饭,打饭回来时脸蛋红润等...说明打饭的时候已经做过了,可能是因为时间紧,遂约定晚上依然蹲窗台。
另,这章开头玉娘也问男主,昨晚有没有去过。也就证明半夜起来的是柔儿。

其实,如果作者把玉娘今早开头问男主的这节删掉。那就更让人遐想,到底起来的是玉娘还是柔儿。可能是柔儿,也可能是和柔儿交流过后想体验这种新鲜感的玉娘。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-14 21:07

哇尼玛~13W字一章,太TM给力了~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 无意义回复 2013-3-14 22:01

经典的长篇,什么时侯全本能够合并到一起看起来就爽了。

呵呵  色文够劲的  不错
本帖最近评分记录

在这首先我承认我是很懒的,看到好文就给个红心,一般都不回复的。
看到作者大大都来跟会员互动交流了,就忍不住说上几句咯。
1:先回答大大的问题,那姓武的记得是个武林高手啊,依稀记得是柔儿跟那假店老板就一会来了3发,那几章出现过。
2:大家吹更,认为老大更得慢是因为老大以前可是一天一更的 ,那速度,我在论坛里几年还真没遇到过。
3:看到老大写到这篇,酒池肉林,哪会不淫乱,会员们放心了,后面肯定肉戏连场,刺激无比,建议大家存好货,毕竟少撸怡情,多撸伤身啊。
最后说点题外话,作者大大已写这么多字出来,虽没统计过,估计也到文学作者级别了吧,版主怎么不让他申请呢?
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +13 交流奖励! 2013-3-15 13:37

好久好久没看过这么优秀的连载了。辛苦辛苦。

楼主真是奇才啊,全文幽默又不失香艳!字里行间真是透着“绿”啊!希望楼主也要照顾一下大家“撸”的心情,肉戏多一些好撒,不然好多狼友真要被你弄得久而不射啦!建议从观摩成人片中找灵感,看着嫩妹被猪拱,柔儿们如何被高潮的过程就好写啦,否则大伙都跟不上楼主的意淫步伐啊!至于更新速度嘛呵呵,本人觉得以楼主的创作功力一日一更是不为过的,还请成全我们吧!想到还有逍遥浴池中柔儿携众美眷在老公面前给他轮番戴帽这一幕,真是受不了啦撸去啦!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-3-16 01:30

回复 17楼 的帖子

终于找到个认真看的,感动的我呦,鼻涕一把一把的。

期待楼主的大作继续更新,你不更新我就不撸,为你禁欲哟~加油