[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第19集 明争暗斗18水潭承欢】

大剑仙已被攻略,就差小剑仙的首肯了,期待龙辉说服大小剑仙共侍一夫时的场景,还有龙辉所有女人的超级肉戏
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-13 05:59

这两天好高的效率啊,更新的好快,还以为还要过几天才能看到新一章,看来大剑仙是花了大力气来写啊,会不会下一章还是呢?毕竟已经没有什么时间限制了,龙和大剑仙可以慢慢的玩,由这一章看来大剑仙还有一些东西没有放下,看来要由龙慢慢的来开导了,至于母女,那应该没有这么快了吧,毕竟大小凤凰那是前世的原因,就这样还折腾了下,至于大小剑仙应该就更难了吧,但是如果要发挥诛仙剑阵的话应该也都知道了,这么说只有10天时间,那这要如何解决?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-13 05:59

感觉这几张肉戏已经很过瘾了,大大是不是应该开始注重下剧情的发展了,肉多了也有点腻了,呵呵,希望喜欢肉戏的兄弟别有意见啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-13 06:00

大剑仙沉沦的好快,这才第二次就把菊花奉上了,看来还是身体的需要啊。下面就看怎么样母女同床了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-13 06:00

龙主已经把剑仙吃的死死的了,真是有福之人那。剑仙、妖后全部被拿下,而且是母女全部搞定!
可怜他那老丈人了,全替龙主操劳了,白让他捡便宜了。
估计两对母女同床的时间,也快到了!时机应该算成熟了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-13 17:43

饱饱的吃顿肉,真舒服。

还是肉香啊!

这两章进展很快,不但推到了大剑仙,还是两洞齐发,母女同乐(虽然不是面对面),让人直呼过瘾。大剑仙虽然被征服,但是我还是希望大剑仙的个性能保留,别弄得和其他人一样,见了龙辉骨头就没了,毕竟,她的个性是我欣赏她的地方。母女面对面的双飞,希望能再增加点难度,增加点技巧,考验下龙辉的智商,要是霸王硬上弓,就少了很多乐趣了,呵呵。在双飞之前,希望能增加在女儿面前玩弄母亲的戏,就像这次在母亲面前玩弄女儿,当然,先不让大剑仙知道,慢慢的再让她知道,女儿在她旁边,看看她什么反应,是不是羞愧欲死啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-13 17:43

我估计的不错,这章里大剑仙菊花被破,龙辉还是很心急的。至于口爆是否一定要,什么时候要,看六道的安排。当然,这只是欢爱领域的事,更为重要的是大剑仙身心都交给龙辉,这是跑不掉的。

后面就等着怎么出剑阵,周围一群人担心着呢。另外剑阵修炼这么久,甚至还延长了,阵法的时效快到头了吧。又是一场大战,而且本一季似乎也要收尾了。拯救龙辉的女孩还没面目……

据说完稿要在35集左右,看来煞域和魔族要一个个定点清除了。和晋王也不免要有一场决战。教主的巨神只要一倒下,魔族和煞域该出手抢夺资源了。伪佛的结局目测在下下集,也许提前。封印破开,铁壁关战事,鸿钧等青年小强们升级比较值得期待。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-4-13 17:43

期待两位岳母一起侍候龙猪的场景......

这还是有历史背景的,很不错,就不知道有没有什么情节啊