[以性的名义] 【情天性海】(第七十三章:姐弟欲情)

希望女主怀上小帅哥的孩子,这样陆先生不知心里的感觉怎么样?

先投个票先。。。个人还是想看看夜爱邂逅的络腮哥,估计作者写出来会有特多心里戏吧。个人愚见。。。。
煮夫的生活开始越来越乱了,有个曾美眉,再加个小燕子,还来个仇大小姐。。。。。这章的姐弟伦个人兴趣不大,但对于这次之后,北方和宁卉又会怎样发展呢。。。期待
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-21 17:48

真搅浑,不过有意思
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-21 17:47

姐弟乱伦终于上演!暗叹我怎么就没这么一个姐姐呢

关于作者的小调查,情人5个左右为宜。
想看到宁卉和法国帅哥以及王总司机黑蛋的激情戏。非常排斥前男友路小斌和封行长。毕竟本作就如标题所说,情为天性为海,性要发生在一定的情的基础上。希望作者保持这个路线,否则会很突兀吧
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-21 17:48

我感觉现有三个人已经足够,再加人情节上不好安排,走俗套了。
理由是和王总的写到现在,已表明宁卉很重情,再加人心理描写不好写啊
和北方再来一段到是很合理的,再近几章就是为这个铺垫的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-21 17:48

我最想看到宁卉与他们的肉戏:

1.法国帅哥里贝里
2.王总。
3.曾眉媚老公熊雄同志
4.被封行长得逞
5.其他新的情人
喜欢这样的顺序,呵呵,具体还要看作者的安排了。不过。来管如何,都喜欢,太爱这本书了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-21 18:49

一直没时间,也想省着点,所以这章我还没看,今天稍有点空,先就互动部分支持下,个人而言,认为煮夫既然有此爱好,卉卉也已接受了游戏,不必有意控制参与人数,虽不说多多益善,但来10个8个参与一下应该不为过,何况导演这些的也很让人期待,给卉卉欣赏一下自己享受爱爱的机会嘛,至于场面和情节,相信性兄控制得住,这是其一;另外,我认为熊雄两夫妻应该跟卉卉和煮夫一起乐呵一下,眉媚的作用无人可以替代啊,卉卉还有好多东东没享受到咧,还有里贝里和导演,都希望他们能有点故事,所以第二部分对我来说也是个多选项,至少要3、5、7,除了8和10以外,其他也可以安排一下,呵呵
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:57

表面上是和大家互动,其实心里想的是让大家猜猜原本的创作大纲吧 我猜是五个左右的情人,太多就显得假了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:57

我最想看到宁卉与王总的肉戏,最好是背着宁煮夫爱爱,而不是在宁煮夫眼皮底下。

其实吧我觉得跟谁的性不重要,有多少个男人也不重要,重要的是这些性海是不是在情天之下,只要是在情天之下的性那就是美好的,纯真的,在情天下面性是越多越好也不会显得乱,如果没有在情天之下的性哪怕是一个男人也会显得多余,这周没有等到更新,不知道什么时候可以有新的一更的更新呀,慢点没关系,别进宫了就好,好书是真来越少了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-22 19:57