[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十九章夹攻)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
真的看得很爽,三母女全身心的配合得让人欲罢不能,真刺激
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-4-30 21:48

期待已久的3飞,不过我希望作者加点非人类美女?例如狐狸精啊。吸血鬼啊。人鱼啊。兽人啊。对了怎能少了女人为主宰的亚马逊呢,还可以加一点动漫人物哦
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 首先感谢支持!不过人外的话,我还是另开为好 2013-5-3 23:49
  • 纳兰红豆 金币 +3 认真回复 2013-5-3 22:53

小松和宋振莹、关月心、关月珊三人的大戏就要迎来高潮了,给关月珊破处,然后再和关月心、宋振莹一起来,应该会比现在的章节更加精彩。
本作最大的特点就是每次的做爱都是不同的,虽然人是那些人,但是姿势、场景都是各不相同的,虽然还是宋振莹、关月心、关月珊三人,但是每次出场都给人以惊艳。
小松慢慢成长了,这一章他已经对自己、宋振莹一家、张青青等人产生了怀疑,觉醒进入倒计时了,以后逆推的难度会越来越大,当然内容也会越来越精彩,尤其到了社会篇之后。
期待小松和关月珊的破处正戏以及和关月珊、关月心、宋振莹的四人大戏。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-5 10:59

4p肉戏精彩绝伦 大大注意身体啊
另外签名档是一部电影 西西里的美丽传说
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持! 2013-5-7 19:02

呵呵,好戏连连,很是精彩~
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-5-7 19:02
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-7 15:33

什么时候更新啊

这一章很棒!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-5-8 22:40

这一章完全没有剧情啊,全是肉啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-25 00:11

没得说,母女三飞总算是尝到了,太刺激了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-6-4 21:25

嘿嘿~俗话说的好,笨鸟先飞...但像小松这样"完熟"的也用不着啥先飞了哈!没吃过猪肉也看过猪跑,不知不觉中终于觉悟--原来自己不是无端被逆推地!其实放眼天下,若不是奇货可居,又怎么可能被如此多厉害的MM行逆推之事咧!只是不知小松觉悟以后,又当作何打算咧?在劫已是难逃,就看小松今后如何应劫吧!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-4 21:25
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-3 18:07

细腻的肉戏描写,让人有一种身临其境的感觉。上火。