[离任作者] 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第二十章让位)【长篇逆推巨作连载中!】

本主题被作者加入到个人文集中
这篇集女同,乱伦,群P描写于一体的小说的确不错,不知道后续怎么样,张青青几个人的结局是怎么样,是否会收入后宫,包括班主任也会不会投入小松的怀抱,及期望楼主对女同描写再增加点,再增加群P女同的描写,忒别是否后续还有新任女主角出现,作者开头就反对人妖,但我觉得这样的一个类型的长篇小说,增加人妖,或许对肉戏描写有更加深刻的深化,小松后面会不是对妈妈有感觉,能否出现女主出来适当的调教女奴,以及小松会不会这些女人群P,肉戏描写是否有道具出现

本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持!我会说你的猜测或愿望会一一实现吗 ... 2013-5-18 10:26

看到作者这么关心文章的反响,真是有点敬佩,在我看来其实转折的挺自然的,剧情的转变是前面许多矛盾的积累合力产生的结果,也到了转折的时候了,期待后续情节。
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 感谢支持! 2013-5-19 20:02
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-18 20:02

我觉得应该要让黑白巫女来一场女斗,然后苏晚婷奇军突出
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-19 20:03

。。。。。。。。。。。。。求各种美妇轮X可怜的小松同学
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 感谢支持! 2013-5-19 20:04

终于又等到作者更新了,作者更新很是不规律啊。还有就是圆了很多读者对母女同收的愿望,本人对这章很是期待的,关于关月珊破处这段,没有现在才知道把处女膜写在阴道中间,这点很值得表扬,而且袁小松到现在才知道她们母女三人有异能,这表明是不是一个新的开始呢?
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:56
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-23 09:16

乱套了,颠覆了浣熊的世界观啊
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-25 00:09

网络出问题了,导致一个帖子发了两遍
好像么有删除键?

不知不觉看到最新更新都不知,楼主老大,不解渴勒。什么时候老大可以考虑下在户外啊有人的地方男猪和熟女交配,更刺激!
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-25 00:10

剧情峰回路转啊~ 袁晓松要做白巫一族的主人?那是不是将来还有可能统领黑巫一族,携手黑白两道,对付更加强大的敌人呢?YY了
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-5-25 00:10

其实小松到底会不会变成真龙呢。好期待呀
本帖最近评分记录
  • HyperZ 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-25 00:10