[以性的名义] 【情天性海】(第七十六章:不三P,毋宁......煮夫)

太好了,写得真的太好了,谢谢。

性大果信人也!晚上来看过一次,没看到更新,本以为性大可能有特殊情况这周无法更新了。临入睡前再来看一次,居然就有更新了!先回复以示尊敬然后再去读文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:51

引用:
原帖由 766632890 于 2013-5-19 21:14 发表
我是抱着老婆把这章看的!大家说这是什么感觉啊!
羡慕兄弟你有这么一个老婆啊!!
一定很刺激吧?偷情的女人最迷人了,,,,,

感谢性大准时带来的更新,让宁煮夫圆了3p的梦,也让我等领略了期待已久的3p,这应该是绿文的经典桥段,文章心理描写依然细腻,不过感觉俏皮有余,刺激不足。如果多写细节的描写会更好,如奸夫鸡巴插入老婆逼逼的细节,不同体位下老婆的反应等,这样或许会更虐心。这方面的描写个人觉得 准夫妻性事 更加到位和刺激。以上是个人感觉,性大看看即可,请勿介意。

络腮胡的加入可以让老婆体验以性为主导的出墙快感,不过还是希望淺尝辄止比较好,不要让卉儿变成人尽可夫的痴女。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:51

等待的更新如期而至,慢了一拍的3P也令人惊喜的补上,感谢性大的辛苦,赞一个更是不能少滴!

原本络腮胡同志看起来不怀好意的打赌在性大一贯的步调之下好像又没什么好担心的,未言胜、先虑败,反正对宁煮夫来说,输掉了老婆才是真赚到了…看络腮胡三两下就跟宁煮夫称兄道弟的手段,推倒宁卉的日子看来也不远了。想从曾眉媚的路子切入也另人期待,但宁煮夫未经同意随随便便把曾眉媚的电话给这种人不免让人诟病,到最后应该是宁卉、曾眉媚一起给他吃了吧。

期待已久的3P完美的上演,只是宁煮夫真有能耐撑到最后一棒不免让人怀疑,反正不适当的增强他的持久力,以后也别跟人家玩多P了。北方在得知真相之后乖巧了不少,甚至到了缺乏个性的地步,3P的过程中也几乎是动手不动口,希望今后能放的开些。虽然性大辛苦的写了这么大篇幅的3P,不过吾等的欲望是永无止境的,字里行间的许多细节,如果能够再详细一点的描述,不是能更加的锦上添花吗?期待性大再接再厉,给宁卉安排更多的花样和刺激!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:52
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:52

长文更到现在,让我越来越佩服作者的能力
能把文章设计的如此高潮迭起
真的不是盖的

引用:
原帖由 766632890 于 2013-5-19 21:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90486603&ptid=4774099][/bbs]
我是抱着老婆把这章看的!大家说这是什么感觉啊!
是抱着别人的老婆吧?!
老实交待!
嘎嘎

3P成宁煮夫美,卉得到了幸福和性福但是宁煮夫的性能力打了折扣,会不会一直这样呢?再来其他人或继续3P甚至与曾大侠来个交叉4P,宁煮夫还是那么激动导致性能力下降,能完美树立绿公的高大形象吗?期待后续宁煮夫雄起,干倒所有老婆和情人!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:52

真它x的有人喜欢绿文,奇葩啊!

性哥言而有信,一个星期果然更新,没有想到的是3P来的这么快这么猛烈,看了上章以为还得个小过程,呵呵,同样的3P,其他色文也看了不少,基本都是一个路线不是虐心就是女主死去活来,唯独这里看的有点小清新,还有点幸福的愉悦,且弟弟要走,哥哥姐姐来留,很和睦。
同时也铺排开络腮男这条线路,一个神秘的赌局,20万的赌注,是什么原因给了络腮男这么大的把握?和曾媚媚又是什么关系?一起期待在下周。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:52