[以性的名义] 【情天性海】(第七十六章:不三P,毋宁......煮夫)

性大讲究啊   好美的文章  故事描写太感人了  色而不淫境界好高   支持了

宁煮夫的理想照进宁卉的现实,达到理想和现实的完美结合,使宁卉喊出:“老公,我好幸福”,也是宁煮夫的最高境界,·堪称圣境;线条的描绘,浮想画面感非常强,还洋溢着和谐青春的气息~~ ,让读者从激烈的心情得到放松。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:52

一个字,赞!两个字,厉害!性大,你终于达到目的了,呵呵,佩服佩服啊!

引用:
原帖由 tjj4 于 2013-5-19 22:36 发表
高家庄的高?不懂嗦?就是60年代样板电影《地雷战》中的著名台词。性大的知识面太广了。至于络腮胡子如何搞定卉儿,猜想应该整一部电视剧,力邀卉儿在其中和自己演一对恋人,其中有接吻的戏,卉儿还不是自愿跟络腮胡接 ...
十分的认同此观点,是不是该回顾一下日记本了,这个地方的戏份完全可以写成两张。

这三P,意料之外,情理之中,太佩服性大了,老实说还真不想让这小胡子哥轻易得到我们的卉儿!!!从次章之后,卉儿应该变的更加开放,希望不要浪,不要堕落性海
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:43

前面写抱着老婆看本章的同学,我想问下你老婆是不是睡着了?难道跟你一起看的,如是,小弟就佩服!我是背对我老婆看完的
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:43

一直坚持看这篇长文,精彩啊,加油,为淫们创造出更多更好的作品!

后来的情形是,老婆,老公跟奸夫三人赤身裸体,在还飘散着淡淡的男人精
液与女人蜜液之味道的宁公馆那张两米多宽的大床之上,宁卉在俺跟曾北方同学
的左拥右抱下,带着身体还未散去的红潮沉沉进入了梦乡……

真是太美了。

1.上一章节,对胡子兄弟身份的担心,大大给了解释,让我内心感觉安心了不少。突然感觉,宁宁就是自己的情人一样,为她担心,为她快乐。
2.和北方的这次三P经历,是划时代的,有着伟大的意义。过程很美好,效果很突出。
3.突然想到,胡子是导演,那个赌局是不是让宁宁演戏啊。搞些前卫的,实验的。
谢谢大大,很美好。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-21 17:27

每次的等待都是一个煎熬,那种苦和期待,以及随之而来的愉悦和幸福,你,懂得。

引用:
原帖由 766632890 于 2013-5-19 21:14 发表
我是抱着老婆把这章看的!大家说这是什么感觉啊!
哈哈哈,关键你老婆看了啥情况?