[tankeyboge0204] 【龙魂侠影 第20集 封神破印14妖凰孕胎】

龙魂侠影不愧是神作,剧情的推进肉戏都惟妙惟肖,从剧情推进来看,龙主这下有福了,借着妖凰怀孕之期可以好好开发洛姐姐的后庭菊蕾,洛姐姐后庭高潮后有如解手一般的感觉的秘密要是给龙主知道了不知会羞成怎样,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-23 17:17

引用:
原帖由 deics呵呵. 于 2013-5-22 12:22 发表
以下这段摘自默默猴《妖刀记》第九卷 第四三折

低头只见得明栈雪娇喘细细,坚挺饱满的双峰剧烈起伏,每一下都更溢出衣襟些许,如一双蹦跳欲出的浑圆雪兔;湿发贴鬓、唇黏青丝,说不出的狼狈凄艳。
  他不由得心 ...
既然你已经不看了,何必手贱点进来,何必过来『呵呵』,真不知你这看白书的从哪来的优越感

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-23 17:17

又更新了啊,看来那个血玉可以使用了,而且那个孩子还没出生的时候就已经有自我保护的能力了,看来出生了必然也有很强的能力。还交代了如何回去,不过看这个办法有点夸张,总不至于影响到事情的发展吧,不知道龙回到后世是不是妖祖大战的那个时候。。期待下次更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-23 17:17

作者展现了一场精彩的打斗,对战双方是刚踏进破虚境界的新手龙辉以及代表天地中最高层次的自然力量,龙辉获益不少,功力有一定提升,可惜最后就在暗金这个层次上被打断,未能一举突破至极限,看来作者是故意留下余地。
更大的伏笔在于这块血玉,经过龙辉的提纯已经是臻至完美,而且蕴含了超强的力量,如何利用好这块血玉以及它随后带来的效应会是读者的一大兴趣。
至于肉戏方面的雷同,我个人认为无关紧要,更为吸引读者的是故事情节,在这方面作者是做的比大部分情色小说家要好的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-23 17:17

看到都快沉底了,来回复一下,推到顶贴。看到未来乾坤后,知道妖后和龙猪有个儿子,就在想是何时生下的?这几集的故事情节还是圆了作者的坑呀!作者也是不断挖坑不断填坑,希望有更多精彩故事
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-23 17:17

我看到最后是可耻的石更了呀,这熟女妖后是菊花也潮吹了嘛~赞哦。
话说咱这等重度熟女控可是饥渴的紧呢(哦呵呵呵————)
楼主干巴呆。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-23 17:18

兄弟还以为你不写了,那感觉真的。。。一直跟着看,支持者。

不当家不知柴米贵,闲雷同的人自己可以尝试着写点创新的东西试试,再看看是否有勇气给大家看看品评一下。本身就是一种高度重复的活塞运动,单靠描述能编出多少花样,坛子里这么多片子,除了女主角不同,剧情,编排有多少区别,用文字描述一下试试?六道兄已经坚持更新三年了,各方面都很用心,整篇文章都在高水准上,我想,就是原作者,也未必介意借用。因为只有写书的人才懂的。既不是学术论文发表,又没有出书赚钱,本身大家都在用业余时间免费地娱乐消遣一下,借用他家精华为何不可,支持六道兄更多地借用精彩片段,用到这些陪伴大家三年的女主角们上,岂不快哉?

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-5-24 17:38
  • tankeyboge0204 金币 +10 谢谢支持,谢谢理解,有你们一路陪伴实在太 ... 2013-5-23 23:08

虽然六道兄没有出书,甚至好像还没有这方面的想法,但并不代表龙魂不具备这方面的水准,反而,要是真出了,哪怕就是为了买龙魂的实体书,单去一次台湾也值了,这就是龙魂在我这个粉丝心中的价值。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-24 17:38

首先,龙魂的质量肯定没话说,很高,越是长篇色文越是不易。
当然,这种借用个人觉得还是越少越好,或者略加改动,也不失对同为码字的人的一点尊重。
色文虽登不上大雅之堂,但根基与其它文学并无两样,没有原创,就没有了生存的土壤,希望六道能再接再励,保持高水准的同时,也去除作品本身的一些不尽善尽美之处,肺腑之言,望作者见谅。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-24 17:38