[离任作者] 【剑神传奇】(三)

这是近期新作中,唯一的佳作!
写的很用心,不但是情节很用心设计,细节也很用心的去描写~

未婚妻见面后的深情与当天夜里的淫乱,形成了鲜明的对比。
原先以为未婚妻口中的假结婚,应该有个假戏真做的过程。
没想到,笔锋一转,奸情立现,形成强烈的情感与视觉冲突,好~!

按惯例,未婚妻与兄弟在接下去的情节中会落井下石,毕竟没有人希望丑事被人知道。
这2个人心理都有愧,而只有姜泽死了,才能稍减他们心中的愧疚与一丝的惶恐。

最后,个人觉得本文题目起得不好,剑神传奇,不够突出情节。
这是个浮躁的年代,要么一开始情节吸引读者,要么标题吸引读者。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-24 21:20

看完第一章之后,强烈的代入感,让我的心在这一章被虐了,都这样了,后面怎么写下去,女主有几个被绿,希望楼主尽快在下文给出答案。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-24 21:20

多希望我就是给男主角带绿帽的那个人。

肉戏不足,对于绿文这种题材,肉戏要像文章一样出彩,那就完美了,楼主加油啊!

wahoo,主角的绿帽戴上了,还被老婆欺骗。

看到这一章的时候,我想问作者,一个那么纯洁的女人就这么容易被XXOO掉,这么容易被绿了;很不符合现实,但是通读作者后文发现,作者其实用心良苦,这一段绿的香艳描写,其实是为了衬托后面的剧情,于亚媛的被干,完全是一种为爱献身的牺牲精神,后文作者交代了原因,其中埋下了很好的一个伏笔,就是于亚媛的被干以后,会不会因为身体的占有,慢慢转变为心理的占有,我觉得作者这一点非常巧妙,手法很高超,抓住了绿的精髓;冀成的强大,床技之好,会不会让她沦为性奴,甘于献身;这都是文章的焦点,新颖刺激;
稍显美中不足的是,文笔还不够细腻,尤其是心里描写稍显稚嫩,望多借鉴老鸟们大作,更加完美;
不论如何,丝毫不影响我对本文的热爱。铺垫很足,内容情节处理的很好,很得当,假以时日,终是一片经典之作
!支持作者,红星送上~~~
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:41

H少了点,作者需要加强,毕竟我们在的是成人网址吗
还有就是猪脚太那个啦,不够邪恶,看到自己喜欢的女人给人上了,还是祝福,男主不邪恶,就单单是绿帽文怎么重口起来
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-1 18:41

上一章节果然猜对了,好兄弟什么在ntr文里实在是最好不过的男主角啊
本帖最近评分记录

大大,两个多月了,不会没有了吧,这个写的很是精彩,抓住人的心理,期待后文啊

催更的来了,又过了一周了,大大,弄个后文吧,实在是想看看后边的情节是什么样的,本书文采真的很好啊
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-31 08:46