[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

"如此老婆,难得啊,楼主好福气!!!!"是万能回复吧?大大

引用:
原帖由 好喜欢三国 于 2013-7-19 13:52 发表
"如此老婆,难得啊,楼主好福气!!!!"是万能回复吧?大大
这个得看是哪个主题的回复了,如果那个主题是楼主和自己老婆的自拍之类的可以这么说。
但不是所有主题都能这么说的。

回复 43楼 的帖子

谢谢,
追问一下,如果不知道是哪个版主扣的就没办法扣他分了吗?
具体有怎样扣他的分呢?

引用:
原帖由 forsomething 于 2013-7-19 20:39 发表
谢谢,
追问一下,如果不知道是哪个版主扣的就没办法扣他分了吗?
具体有怎样扣他的分呢?
放心,你不可能不知道是哪个版主扣的你的分,要是真是版主扣你分了你那边没显示,
到时候你也可以来求助超版帮你查询后台的扣分记录。

引用:
原帖由 UFO 于 2013-7-19 17:44 发表

这个得看是哪个主题的回复了,如果那个主题是楼主和自己老婆的自拍之类的可以这么说。
但不是所有主题都能这么说的。
感谢大大的讲解,受益匪浅!

新手努力学习中。。。。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-21 23:38

大大,“气质”是万能回复词吗?

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2013-7-29 22:34 发表
大大,“气质”是万能回复词吗?
和漂亮一个性质,比较笼统,不能回复单说。
像是【这个女人很有气质,我喜欢】这样的就是万能的了
要具体说一下怎么有气质或者是哪方面让你感觉有气质就不算万能的了。
比如【这个女优个子真是少有的高啊,再加上丝袜,感觉很有气质】这样就可以了。
其实有很多万能词只要不单说配合内容说就都不算是万能的了。

引用:
原帖由 UFO 于 2013-7-30 17:29 发表

和漂亮一个性质,比较笼统,不能回复单说。
像是【这个女人很有气质,我喜欢】这样的就是万能的了
要具体说一下怎么有气质或者是哪方面让你感觉有气质就不算万能的了。
比如【这个女优个子真是少有的高啊,再加 ...
谢谢大大的讲解,会举一反三了。

大大,如果帖子标题含有“熟女”一词,而会员的回复就是一句“熟女是我喜欢的类型,谢谢分享”,这种算不算无意义回复,毕竟这种回复完全可以不用看帖子的内容。