[教程] 【UFO】如何回复才能尽量避免被扣金币

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2013-8-9 14:28 发表
大大,如果帖子标题含有“熟女”一词,而会员的回复就是一句“熟女是我喜欢的类型,谢谢分享”,这种算不算无意义回复,毕竟这种回复完全可以不用看帖子的内容。
算是万能回复,凡是利用标题或者标签里的一个词加上一句可有可无的话都算是万能回复。
比如说

女优名 + 我十分喜欢她 或 她十分漂亮 或 我非常喜欢这种类型的

影片名 + 感谢楼主分享好片 或 我很喜欢这个系列 等等一些算是万能回复。

引用:
原帖由 UFO 于 2013-8-9 15:15 发表

算是万能回复,凡是利用标题或者标签里的一个词加上一句可有可无的话都算是万能回复。
比如说

女优名 + 我十分喜欢她 或 她十分漂亮 或 我非常喜欢这种类型的

影片名 + 感谢楼主分享好片 或 我很喜欢这个系 ...
知道了,感谢大大的讲解。

能说出那么多的万能回复,楼主必定高人。经常灌水被逮过吧

刚发了两个回帖就不让发了 受教了 感谢楼主的大力支持

大大,帖子的标题是“国内同居大学生..........",会员的回复是“怎么我的大学就没遇上这种女人啊”,这是无意义回复吗?

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2013-8-13 14:07 发表
大大,帖子的标题是“国内同居大学生..........",会员的回复是“怎么我的大学就没遇上这种女人啊”,这是无意义回复吗?
可以,不算无意义,虽然没什么具体意义但也算对应主题说了。
但是这种形势还是很容易当成万能回复的,不能什么主题都这么回复
像是平常看个预览就说【怎么我就碰不上这种女人啊】这种肯定是万能无意义的了。

引用:
原帖由 UFO 于 2013-8-13 22:31 发表

可以,不算无意义,虽然没什么具体意义但也算对应主题说了。
但是这种形势还是很容易当成万能回复的,不能什么主题都这么回复
像是平常看个预览就说【怎么我就碰不上这种女人啊】这种肯定是万能无意义的了。
是否里面有“大学”这个特定指向的词就合格了?

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2013-8-13 22:54 发表

是否里面有“大学”这个特定指向的词就合格了?
对,对应标题和内容了~

大大的1000条万能回复快达成了,也希望会员们看了这个帖子之后能够真正地用心去回复,去支持发帖者

其实楼主写的很好,说的也是实话,但是想想大家这样回复的目的是什么 ,还不是为了一饱眼福,享受新的快感,大家的目的都是一样,只不过是做的就不怎么样了!