[版务] BT區會員管理交流討論帖

引用:
原帖由 大漠苍鹰 于 2013-8-1 19:25 发表
thread-4771000-1-2.html

以上这种带ID验证的视频难道不应该给1个原创值吗?这点评分太令原创者寒心了!
嘛,原创自拍区成立开放时间是6月份了,这个帖子是之前5月份发的,按照帖子未转移到原创自拍区之前的BT区评分版规
这个帖子小于500M不能加原创值,就算按照现在自拍原创区的评分标准也是这个视频未超过40分钟,所以也不能加原创值。
不过要说的是这个帖子的内容确实很宝贵,体现出了原创者的不一般的辛苦,所以之前也是特殊点亮和置顶推荐了一段时间。
但是版规还是得遵照的,无论多么优秀的帖子也不能特殊“照顾”到连版规都可以放宽的地步,这点相信发帖者也是可以理解的。

回复 32楼 的帖子

图区几张带ID验证的图片都能加「原创值」,难道拍摄、上传视频更筒单?

版归里的条条杠杠是针对发帖者拿:社会资源(也就是AV片)来亲自做种上传!

五月份发的又如何?它不管放在哪版板,带ID验证的就是原创!

引用:
原帖由 大漠苍鹰 于 2013-8-1 23:05 发表
图区几张带ID验证的图片都能加「原创值」,难道拍摄、上传视频更筒单?

版归里的条条杠杠是针对发帖者拿:社会资源(也就是AV片)来亲自做种上传!

五月份发的又如何?它不管放在哪版板,带ID验证的就是原创!
记住,不要轻易拿两个区对比说事,性质都不一样。图区有图区的做法,真正的自拍起来视频也肯定会比图片还要麻烦。
但想过没有为什么图区设有自拍这一版块?因为他自拍起来比视频要简便些,也就是更容易能让更多的想分享的会员可以分享,资源方面才会容易增多的。
所以图区才会鼓励这方面发展的,也正所谓加了原创值。你的主要观点是强调在为什么不加原创值上了对吧?那好,我问你,如果这位分享的会员就为了得到原创值而发帖的话,
那他为什么不去图区发呢?图片明明比视频要好发的,而且还容易得原创值,但是他为什么还要做视频往BT区发呢?他傻吗?选择更复杂的为了得原创升级?不是吧,这应该叫分享精神才对吧。
再说了BT区的这种自拍验证类视频资源有多少?咱们BT区验证的超过10个了吗?我想没有那么多吧,所以目前为止版规还没有为这类极少的资源做出修改,如果以后资源增加的话,考虑加原创值也不是不可能。但是现在还得按版规来,虽然版规是死的是铁的,但好处就是做到了公平公正,不会惹起无意义的争端,这个应该可以理解吧,随意的放宽版规对人不对事的话也一定会出现不必要的分歧,到时候会员管理谁都不会好受的。还有你说的最后一句,【五月份发的又如何】你的意思是想彻底抛开时间观念了?哦,那1年前,2年前发的这种帖子没加原创的是不是管理都应该挨个去补上?那照你这么说我觉得精华帖也有必要修改一下了是不是,只要红心过了180就是精华帖,不管过了几个月甚至几年这个红心到了180就得加精华对不?很现实吗?有意思吗?还有什么叫不管他放到哪个版块?能别这么概括性比喻吗。我乱发其他版块也能叫原创了?误导了新人怎么办?规则就是规则,该怎么来就得怎么来,没有了规则到最后只是一盘散沙,所以必须得遵守目前的这个规则。

对「原创」概念的不懂装懂,可悲!

好啊,你说我不懂原创,那我不和你聊原创。你不就纠结的是【不给原创值冷落了发帖者吗?对不?】那咱们谈点实际的怎么样,你说的这个会员他刚开始在BT区只发了两帖。后来发的4个帖子全都发在网盘区了,也是没有符合网盘区的版规,没有加原创值。他用的是城通网盘,知道城通网盘是干什么的吧?先不论目的是什么,分享者的这一分享行为就是值得鼓励的,所以你自己去网盘区看看,那4个帖子到现在还置顶推荐着呢,最早的帖子也是5月份发的,到现在都置顶推荐了3个月了吧。你说说什么主题帖能置顶推荐3个月?我一般见过置顶推荐最长的也就1个月。这难道不比给一个原创值对发帖者的鼓励要大?而且在BT区点亮的颜色也是特殊的,你说冷落的他让他寒心了,那我光给他1原创值就不寒心了?不给他置顶他帖子早沉了,能有更多人去关注他?你是不是就想说给个原创值就不冷落他了?

天热睡不着,浏览了一下欧美无码电影分享区,发现一个问题,好多标题貌似和我的原创标题出奇的一致,

纳闷之下,往前翻看一番,吃惊不小,我的原创基本都能找到,只不过ID换成了另一人,比我晚1`2天,标题、图片一样!

这是沾光发2手原创,基本不用做种的,老肥的牌子还是有点保证得,虽然无所谓,但还是有点不爽!

仔细看了一下,问题来了,沾光发2手原创不要紧,可再转贴回来,内容可就大发啦,全部含有封杀第一会所的宣传,岂不可笑?还是蔑视?

如图

附件

请求管理员在每个区分类下面增加一个“口交”分类!
我看了这么长时间,怎么就没有这么重要的一个分类呢!

因為不在意對方的詆毀,也無視對方所謂的封殺,所以我會放開轉帖的限制,但老肥的話也有道理,這樣,即日起歐美區禁止轉帖net的帖子,僅限歐美區,超版在歐美區置頂一個公告貼。

引用:
原帖由 蛮荒库人 于 2013-8-10 08:11 发表
请求管理员在每个区分类下面增加一个“口交”分类!
我看了这么长时间,怎么就没有这么重要的一个分类呢!
大多数影片里都有口交片段吧,比如丝袜、熟女、清纯等等,开这个标签就显得有点鸡肋了。
而且很少有片子是全程口交吧,一个影片也不能用多个标签,所以这个标签暂时还不会添加的。

第一次到这里 月月你也真不容易 还要跟会员围着没啥大意义的问题玩文字游戏。。。

我学着发了第一个BT帖子 自己压了片的 帮我看看有没有问题吧 链接在这里:thread-4881374-1-1.html

然后我想报黑白猪的培训班 目标就是那个勋章了 嘿嘿! 他已经贡献会员了所以不知道还有没有人管那个培训班 豆豆说是梦雨在管 我PM他问了 还没有给我答复 不管咋样 我先去写个报名帖再说

另外没理解错的话 以后发BT遇到的问题之类的都可以这里问对么?

PS.看习惯了私密的大字 这里的字好小啊