[以性的名义] 【情天性海】(第八十三章:宁煮夫的生日趴体 上)

预言绝对是北方或者洛晓燕

我猜应该会有宁煮夫的生日一章,果然有!给性大赞一个先!以下是我脑补的一个桥段,大家姑且一看哈。如果门后是曾北方的话,也给自己赞一个!
同学会过后 路晓斌会有什么后续动作还不得而知。但是我的生日就要到了,宁卉为了给我度过一个快乐的生日而忙开了。
“老公,你生日快到了,要我送你什么礼物啊?”当宁卉柔柔的问起的时候,我才意识到自己快过生日了。
“亲爱的,你知道我的嘛!生日那天你把北方叫来嘛!”
“你生日叫他干嘛?”我迷人的上弯月傻傻的问道。当看到宁煮夫那标志性的坏笑,顿时明白过来,“你,哪有这样的呀!”
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:17

门后面应该是熊熊或北方,或者是他们两个。不会是其他人。络腮才开始,你没这么快;骆晓彬脑袋还没转弯,不敢来的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:17

引用:
原帖由 peopletx 于 2013-6-25 07:01 发表
宁煮夫被按住爆菊就神作了!来段熊雄同志有淫妻癖加双性恋情节,趁煮夫目不视物身陷温柔乡无法动弹之际将其强行奸污开苞的桥段,哈哈
我靠,就算往重口上整,能想得到的都能想到,唯独这茬......

现在期待4P的细分出现,所以希望门外的是洛小燕。希望不要失望,就当让我中个彩票吧。

我覺得不會是北方
感覺有一點點了無新意
如果是牛導的話就爽翻天了
我記得牛導說要讓寧卉在寧煮夫面前心甘情願的接吻
而且牛導與寧卉的姦情是寧煮夫一直垂涎欲滴的
在如果在生日趴體的時候被拷著手套
然後牛導在寧煮夫眼前肆意挑逗寧卉
直到寧卉淫水四溢,伸出香舌讓牛導吸允
那可是足以讓寧煮夫興奮過度血壓升高中風而死的激情戲碼啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:18

接大大的问题:
1.北方:可能性大约30%,原因:宁卉的生日,宁煮夫送了个情人 + 3P,这次他在出现,给宁煮夫送上个4P也很和情理。
2.路晓彬:这个还是直接毙掉吧。一个眼里只有宁卉的女人,不可能淡定而激情的看着宁卉和别的男人亲热,哪怕是宁卉的老公。
3.熊雄:小于20%。原因:虽然他也是个绿夫,虽然曾大侠很豪放不会阻拦,但是他貌似一直喜欢别人绿他老婆。而且一点铺垫都没有,直接出现,有点衔接不上。
4.洛小燕:大概50%,原因:之前已经提到,宁卉从感情上已经接受了小燕子(主要是同情吧)。在宁煮夫生日的时候,小燕子,肯定也想给他惊喜。特别是前两章提到她happy是被宁煮夫窥视后,被宁煮夫一番大义凛然的教育,完全已经放下了心里包袱。
5.络腮哥牛导:不会超过5%。原因:宁卉因该还没到接受牛导的程度,除非宁煮夫安排。前文又说,宁煮夫之前自己都不清楚宁卉安排的情况,更不可能提前做出安排。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:18

呵呵,曾大侠估计要被陆同学气到吐血了,视若无睹啊

生日趴体情节真是诱人啊,真的可以意淫好久好久。
关于路同学的故事发展,是否以后会让宁美女完成路同学的心愿?
看来要拭目以待了。

1.路同学真的中毒太深了,揪心啊。很好奇大大怎么处理这个问题。
2.“俺从这头天晚上起就像小娃儿春节前几天就盼着过年似的开始激动,
晚上抱着老婆睡觉的时候就缠着要问明天的节目,边还想日一炮以表如此激动的
心情。”--------这个激动的心情,大家都有啊 。期待大大的精彩。
3.两女拉拉吻,也是俺的top前三啊。好激动的说。
4.哦卖糕的,三人舌吻。哦麻糕的。
5.门外,应该是小燕子吧。宁宁说了,还个生日礼物嘛。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-26 13:18